ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>* —кумбри€, запеченна€ с апельсинами и хурмой. ¬идео. *

„етверг, 13 ƒекабр€ 2018 г. 22:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ветлана_„ * —кумбри€, запеченна€ с апельсинами и хурмой. ¬идео. *

—кумбри€, запеченна€ с апельсинами и хурмой. ¬идео .

Рецепт: Скумбрия, ÐЈÐ∞печеннÐ∞я с Ð∞Ð¿ÐµÐїÑŒÑÐ¸Ð½Ð∞ми и хурмой

јвтор: 

≈сли ¬ы ценитель рыбы, холод и снег не помеха. Ѕожественна€ скумбри€ со вкусом апельсина, хурмы. Ѕлюдо в красках теплого лета, это то, что мы приготовили дл€ ¬ас! √отовьте и наслаждайтесь!

»нгредиенты дл€ "—кумбри€, запеченна€ с апельсинами и хурмой":
—кумбри€ — 2 шт
јпельсин — 2 шт
’урма — 2 шт
„еснок — 6 зуб.
Ћист лавровый — 3 шт
ћасло растительное — 30 мл
¬ино белое сухое — 50 мл
—оль
ѕерец черный


–ецепт "—кумбри€, запеченна€ с апельсинами и хурмой":





„еснок разделить на зубчики и раздавить. јпельсин и хурму нарезать дольками. ¬се выложить в посуду. ƒобавить лавровый лист, соль, черный перец.
–ыбу разделать и разрезать на куски. ¬ыложить в посуду. ѕолить растительным маслом. ¬лить белое сухое вино. «апекать до готовности (при температуре 200-220 градусов около 40 минут).

ѕри€тного аппетита!

—кумбри€, запеченна€ с апельсинами и хурмой – кулинарный рецепт

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100