ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20596
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27160


>–ыба с картофелем под масл€ной корочкой...

¬торник, 18 ƒекабр€ 2018 г. 02:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ adpilot –ыба с картофелем под масл€ной корочкой...

РеÑЖепÑВ: РÑЛбÐ∞ с кÐ∞ÑИÑВоÑДÐµÐїÐµÐ¼ под мÐ∞ÑÐїÑÐ½Ð¾Ð¹ коÑИоÑЗкой

я очень люблю рыбу и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. ¬ данном случае использую толстолобика. Ќо вкусно с любой рыбой. ѕопробуете?

»нгредиенты дл€ «–ыба с картофелем под масл€ной корочкой»:

¬рем€ приготовлени€: 

 

 

–ецепт «–ыба с картофелем под масл€ной корочкой»:

–ыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью. 

 артофель очистить, нарезать тонкими кружочками. 

–епчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.‘орму дл€ выпечки смазать сливочным маслом.¬ыложить репчатый лук 

«атем кружочки картофел€

ѕрисолить-поперчить, припудрить паприкой.

¬ыложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.

¬ыложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.

«апекать при 180 градусах 40 минут.

 » при€тного аппетита вам и вашим близким!

ссылка

 

–ыба, запечЄнна€ с картофелем...



–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100