ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>—лоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 21:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ Zharskaja —лоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)

»сточник https://ok.ru/group53907603718342/topic/68927999369414

—лова и фото автора:
¬кус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельз€ удачное!
Ќо основна€ "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него € использовала заправку из сметаны и сыра феты)))
ќчень рекомендую попробовать!!!

»нгредиенты:
1. 400 гр. куриной печени
2. 400 гр. шампиньонов
3. 2 средние луковицы
4. 2 средние моркови
5. 4-5 €иц
6. 2 плавленных сырка
7. 7-8 штук черносливин
8. растительное масло дл€ жарки
9. соль по вкусу

ƒл€ заправки:
1. 300 гр. сметаны
2. 150 гр. феты
3. соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
ѕечень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
¬ конце немного посолить по вкусу.
ћасла лучше использовать как можно меньше, чтобы потом салат не получилс€ слишком жирный)))
ќтдельно обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками, немного подсолив их по вкусу.
“ак же отдельно обжарить мелко нарезанный лук, до легкой золотистости.
ƒобавить натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до м€гкости.
яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
ƒл€ заправки смешать сметану с раскрошенной фетой и взбить блендером до однородности.
ѕосолить и поперчить по вкусу.
Ќа блюдо, или в салатник выложить сло€ми:
1 слой - жарена€ печень.
—мазать заправкой.
2 слой - обжаренные грибы.
—мазать заправкой.
3 слой - лук с морковью.
—мазать заправкой.
4 слой - вареные €йца натертые на средней терке.
—мазать заправкой.
5 слой - тертый плавленный сыр.
—мазать заправкой.
6 слой - чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками.
ƒать салату насто€тс€ пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.
” мен€ салатик сто€л ночь в холодильнике)))
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€: салаты/— м€сом,курицей,субпродуктами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100