ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20604
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27168


>–улетики "Ўуба под селЄдкой"

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 20:01 + в цитатник
÷итата сообщени€ ира_пичурова –улетики "Ўуба под селЄдкой"

5774028_ribnie (550x412, 38Kb)


»нгредиенты:

2 филе селедки
половинка сладкого белого лука
2 отварных картофел€
2 отварных морковки
1 отварна€ свекла
1-2 ст. л майонеза
1 ч. л. белого хрена


ѕриготовление:

ќвощи сварить и остудить затем почистить шкурку.  аждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
¬ картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
—мешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
‘иле селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик дл€ удобства. —резать с филе внутреннюю часть м€коти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
—верху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. «атем слой моркови и по центру слой свеклы
“еперь с помощью коврика и пленки соедин€ем кра€ филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
’орошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
ќхлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. ћожно украсить зеленым луком или клюквой.
 
–убрики:   улинари€: закуски. /“орты, рулеты из м€са, рыбы,....
 улинари€:солена€ рыбка /Ѕлюда с солЄной рыбкой



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100