ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


> ј–јћ≈Ћ№Ќџ…  –≈ћ ƒЋя “ќ–“ј

ѕонедельник, 24 ƒекабр€ 2018 г. 04:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ MOLODA_I  ј–јћ≈Ћ№Ќџ…  –≈ћ ƒЋя “ќ–“ј

–ецептов карамельного крема достаточно много, есть они и на нашем сайте. Ќо тот, который приготовленный именно по этой рецептуре, получаетс€ неверо€тно нежным, ароматным и вкусны.  арамельный крем с ванилью и сгущенкой идеально подойдет дл€ классического медовика и других тортов и пирожных. »м можно наполн€ть эклеры, а также готовить трайфл.

¬аниль лучше брать в стручках. ¬ крайнем случае, можно заменить эссенцией, но обычным ванилином не рекомендуем. —гущенное молоко необходимо вареное, в идеале — домашнего приготовлени€. ∆ирность сливочного масла выбирайте сами.

0 (700x366, 256Kb)

»нгредиенты

*ћолоко 200 мл
*—ахар 1 ст. л.
*¬аниль 1 шт.
*ѕшенична€ мука 3 ст. л.
*—гущенное молоко 350–400 г
*—ливочное масло 200 г

ѕриготовление

1. —тручок ванили разрежьте острым ножом пополам и извлеките из него семена. ѕоместите ваниль в сотейник с молоком. ќтправьте в холодильник на несколько часов, чтобы молоко насто€лось и стало ароматным.

2. —мешайте холодное молоко сахар и муку до состо€ни€ однородной массы. ѕоставьте на медленный огонь или на вод€ную баню. ћассу при этом посто€нно помешивайте венчиком, чтобы она не пригорела и не заварилась. √отовьте до загустени€.

3. —нимите смесь с огн€, слегка остудите. «атем смешайте ее с разм€гченным маслом и вареным сгущенным молоком. ќставьте остывать до комнатной температуры.

1 (700x529, 353Kb)
2 (700x677, 410Kb)

“акой крем отлично держит форму. » не важно, как вы решите его использовать: можете смазать им торт или наполнить вафельные трубочки — получитс€ очень вкусно. Ќе поленитесь, приготовьте! » с друзь€ми поделитесь удачным рецептом.

»—“ќ„Ќ» : https://sovkusom.ru/

—ери€ сообщений "¬џѕ≈„ ј":
„асть 1 - ѕ»–ќ√ Ќј  ≈‘»–≈ Ѕубланина
„асть 2 - «ј ”—ќ„Ќџ≈ ћј‘‘»Ќџ от Ћизы √линской
...
„асть 16 - ѕ»–ќ√» »« Ћј¬јЎј
„асть 17 - »ƒ≈» ƒЋя ¬џѕ≈„ »
„асть 18 -  ј–јћ≈Ћ№Ќџ…  –≈ћ ƒЋя “ќ–“ј
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/  рем, глазурь, мастика,,...

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100