ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


—винина, запеченна€ Ђпо-простомуї - минимум усилий, превосходный результат

¬торник, 25 ƒекабр€ 2018 г. 19:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 —винина, запеченна€ Ђпо-простомуї - минимум усилий, превосходный результат

’орошее м€со не нуждаетс€ в сложной обработке. Ќатереть его какими-нибудь специ€ми, дать им впитатьс€ — и в печку. »менно так € и поступил, купив как-то раз симпатичный кусочек свиной корейки. –езультат превзошел все мои ожидани€, и мне в очередной раз захотелось стать поваром. Ќо жена все равно готовит вкуснее... и рецептов знает больше... да и этот подсказала мне именно она. Ќо € сейчас расскажу его с важным видом, как будто бы сам придумал. »так, ...

rcp_0031_03 (700x525, 387Kb)


rcp_0031_02 (700x525, 479Kb)
 
»так, исходные продукты:
свинина,
оливковое масло,
чеснок,
соль
и какие-либо специи или готова€ приправа.
 
¬ моем распор€жении была суха€ смесь дл€ приготовлени€ penne all'arrabbiata — мощна€ штука, остра€, жгуча€. ¬ ее составе — перец чили, чеснок, петрушка и базилик, и если такой приправы у вас нет, вы можете изобразить что-то подобное самосто€тельно.
 

.

свинина

√отовить нужно так. ќчищенные зубчики чеснока нарезать на тонкие «клинышки» и нашпиговать ими кусок м€са. — одной стороны куска — слой сала: на нем следует сделать крестообразные надрезы в виде сетки. ¬ какой-нибудь посудинке смешать специи или приправу с солью (1 столова€ ложка на килограмм м€са), и развести оливковым маслом до кашеобразного состо€ни€. ќбмазать этим составом м€со со всех сторон и убрать его на пару часов в холодильник.

свинина

«атем м€со нужно поместить в разогретую до 200°C духовку и запекать там «до готовности». ¬рем€ готовности рассчитываетс€ так: по 25 минут на каждые 450 г свинины плюс еще 25 минут на весь кусок. “.е. если у вас кусок в дев€тьсот грамм, его нужно печь 25 + 25 + 25 = 75 минут... расчеты дл€ килограммовой порции сделать значительно сложнее. ;)

свинина

¬от, собственно, и все. ћинимум усилий, превосходный результат. 

 
–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из свинины

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100