ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>‘асоль с куриной грудкой в томатном соусе

ѕ€тница, 04 январ€ 2019 г. 00:56 + в цитатник
÷итата сообщени€ Mellodika ‘асоль с куриной грудкой в томатном соусе

‘асоль с куриной грудкой в томатном соусе

на 100грамм - 88.45 ккал, Ѕ/∆/” - 12.39/1.1/7.64

»нгредиенты:
1 курина€ грудка
‘асоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно вз€ть консервированную)
√рибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупна€ луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
“оматна€ паста 2 ст. л.
—оль, перец, пр€ности по вкусу

ѕриготовление:
1. ‘асоль предварительно отварить.
2.  урицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. ƒобавл€ем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кип€тка, пасту, тушим около 10 минут.
4. “еперь добавл€ем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

ѕри€тного аппетита!
7hHYdWPQ2lc (650x432, 174Kb)
–убрики:   улинари€: овощи. грибы/√рибные блюда,кукуруза.фасоль



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100