ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19369
 омментариев: 2834
Ќаписано: 25844


>¬ам захочетс€ выпекать этот сырный пирог каждый день!

ѕ€тница, 04 январ€ 2019 г. 01:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина ¬ам захочетс€ выпекать этот сырный пирог каждый день!



ѕредлагаем вам испечь безумно вкусный сырный пирог, от которого останутс€ в восторге даже самые искушенные ценители домашней выпечки. —ырный пирог получаетс€ очень ароматным, пышным и просто тает во рту. “ака€ выпечка понравитс€ не только взрослым но и дет€м. ѕобалуйте себ€ и своих близких вкусным домашним сырным пирогом!   

»нгредиенты:

370 г муки

200 г твердого сыра

200 мл молока

150 г растопленого сливочного масла

1 €йцо

7 г сухих дрожжей

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

ѕриготовление:

1. «амочите сухие дрожжи теплым молоком. ƒобавьте в дрожжевую смесь 1 ст.л. муки и сахар. ѕеремешайте ингредиенты, пока они полностью раствор€тс€ и оставьте смесь на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались. —пуст€ 10 минут добавьте в закваску €йцо, 50 г растопленного сливочного масла, просе€нную муку и перемешайте ингредиенты дерев€нной ложкой.

2. «амесите гладкое и эластичное тесто. ѕоставьте тесто в теплое место на 1 час. ѕосле этого переложите тесто на рабочую поверхность стола и разделите на 7 одинаковых частей. »з каждого кусочка теста сделайте шар и оставьте на 5 минут, чтобы тесто немного отдохнуло. –асскатайте из теста тонкие овальные листы, размером 20 см x 25 см.

3. —мажьте форму дл€ выпекани€ растопленным сливочным маслом и положите первый лист теста. —мажьте лист растопленным сливочным маслом и посыпьте тертым сыром. —ледом положите второй лист теста, смажьте его сливочным маслом и накройте третьим слоем теста. —мажьте тесто сливочным маслом и посыпьте тертым сыром. “аким же образом разложите все слои теста, посыпа€ тесто тертым сыром через один лист.

4. ѕоследний слой теста смажьте сливочным маслом после чего разрежьте пирог на квадраты. Ќакройте пирог пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. ¬ыпекайте сырный пирог при температуре 180°C, около 40 минут. √отовый пирог смажьте растопленным сливочным маслом.

5. ѕри€тного аппетита!

https://www.youtube.com

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕироги,рулеты,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100