ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19369
 омментариев: 2834
Ќаписано: 25844


>Ѕисквитные пирожные с клубникой

ѕ€тница, 04 январ€ 2019 г. 02:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина Ѕисквитные пирожные с клубникой

https://pechemdoma.com/wp-content/uploads/2018/12/2084.jpg

ƒл€ рецепта вам понадобитс€:            

ƒл€ бисквита на 8-9 шт. диаметром 12-13 см:
50 г муки
2 средних €йца
50 г сахара

ƒл€ начинки:
300 мл сливок 33-35%
20-30 г сахарной пудры
200-300 г клубники

сахарна€ пудра дл€ посыпки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ƒл€ выпечки бисквитиков нам понадобитс€ подготовить 8-9 листов бумаги дл€ выпечки размером 15х15 см. — обратной стороны листа рисуем круг диаметром 12-13 см.

ѕока листки откладываем и готовим бисквитное тесто.

яйца взбиваем, постепенно добавл€€ сахар и увеличива€ скорость миксера, до рисовальной массы.

¬збиваем вот до такого состо€ни€ - след от теста не должен стекатьс€ сразу же, он должен оставатьс€ видимым в течение примерно 10 секунд.

¬ последнюю очередь вмешиваем в тесто муку. ¬мешиваем лопаткой, аккуратными складывающими движени€ми, чтобы максимально сохранить объЄм.

Ќа центр каждого кружка кладЄм столовую ложку с горкой бисквитного теста и распредел€ем по форме.

¬ыпекаем в предварительно разогретой до 180°— духовке, пекутс€ бисквиты примерно 6-8 минут. ќчень желательно не пересушить, чтобы при сворачивании бисквит не трескалс€.

»спечЄнные бисквиты сразу же снимаем с бумаги дл€ выпечки

и оставл€ем на этой же бумаге полностью остыть.

≈сли бисквиты или краешки бисквитов всЄ таки пересохли, то исправить ситуацию можно следующим образом - бисквиты переворачиваем, накрываем влажным, но очень хорошо отжатым полотенцем и оставл€ем минут на 10.

¬ результате бисквиты должны легко складыватьс€.

Ќарезаем клубнику.

¬збиваем холодные сливки с сахаром до устойчивого состо€ни€. Ќа кондитерский мешок устанавливаем зубчатую насадку и перекладываем в него взбитые сливки.

Ќа центр бисквита отсаживаем полоску взбитых сливок,

раскладываем клубнику

и вот таким образом заполн€ем сливками.

Ѕисквит аккуратно складываем

и украшаем клубникой.

“арелку с пирожными ставим в холодильник, чтобы они хорошо охладились. ѕеред подачей пирожные можно посыпать сахарной пудрой.

ѕирожные действительно получаютс€ очень вкусные. ƒа и что здесь может быть невкусного? Ѕисквит, взбитые сливки и свежа€ клубника – это почти кондитерска€ классика.

ѕри€тного вам чаепити€!



https://pechemdoma.com

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100