ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20596
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27160


>“ворожные рогалики в духовке

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 15:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola “ворожные рогалики в духовке

–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А–Њ–≥–∞–ї–Є–Ї–Є –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (700x525, 444Kb)

Ќежные, воздушные и м€гкие творожные рогалики за моим столом разметаютс€ за считанные минуты. Ёто бесподобное лакомство!


»нгредиенты
- 400 гр творога
- 200 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 2 ч.л. разрыхлител€
- пакетик ванильного сахара (10 г)
- щепотка соли
- 2,5 ст муки (1 ст – 230 гр)


—пособ приготовлени€
1. ¬ миску насыпьте муку.
2. Ќатрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
3. –азмешайте масло с мукой.
4. ƒобавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
ѕеремешайте.
5. ƒобавьте творог и хорошо все разомните руками.
6. ¬ымесите тесто на столе. ќно не должно липнуть к рукам.
“есто получаетс€ очень податливое.
7. –азделите тесто на 6 равных частей. –аскатайте из каждой части круг. –азделите его на 8 частей. —верните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.
8.  аждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень
застеленный пергаментной бумагой.
9. ¬ыпекать в разогретой духовке при температуре 180
градусов 20-25 минут.
ѕри€тного чаепити€!



—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ орзинки,трубочки,рогалики,.....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100