ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>ћанник с вишней.

—уббота, 23 ћарта 2019 г. 02:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ мала€_тан€ ћанник с вишней.

 

»нгредиенты:

  • манна€ крупа - 1.5 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • кефир - 1 стакан
  • сода - 1 ч.л.
  • €йца - 3 шт.
  • соль и ванилин - по щепотке
  • свежа€ вишн€ - 0.5 стакана

ѕриготовление манника с вишней:

Ўаг 1: подготавливаем вишню.

»з вишен удалить косточки.
ќбвал€ть вишню в муке или крахмале, добавить в тесто и хорошо перемешать.
Ўаг 2: готовим тесто.
 
—мешать манку, сахар, соль и ванилин. ¬ кефире размешать соду и добавить в миску.
ќставить массу дл€ набухани€ на 30 минут.
—пуст€ это врем€ добавить €йца и хорошо размешать.
 
Ўаг 3: формируем манник с вишней.

 

“еперь переливаем манное тесто в подготовленную форму и разравниваем силиконовой лопаткой. 

 
 
ѕосле этого выкладываем на его поверхность размороженные €годы, это можно сделать в художественном беспор€дке, в виде узора, р€дков или так, как больше нравитс€.
 
Ўаг 4: выпекаем манник с вишней.

–азогреть духовку до 180 градусов и выпекать манник 50 минут до сухой спички. «атем манник остудить и нарезать.

 
 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100