ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>“≈—“ќ ƒЋя Ѕ”Ћќ„≈  Ђ’ќ  ј…ƒќї ”¬≈Ћ»„»¬ј≈“—я ¬ 3 –ј«ј! ѕќЁ“ќћ” ќЌ» “ј »≈ Ќ≈–≈јЋ№Ќќ ћя√ »≈.

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 00:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћончегорка “≈—“ќ ƒЋя Ѕ”Ћќ„≈  Ђ’ќ  ј…ƒќї ”¬≈Ћ»„»¬ј≈“—я ¬ 3 –ј«ј! ѕќЁ“ќћ” ќЌ» “ј »≈ Ќ≈–≈јЋ№Ќќ ћя√ »≈.

японские булочки

¬оздушные, как облако, булочки Ђ’оккайдої одинаково любимы во всей јзии, и пон€тно почему: они нежны, как пух. Ќесмотр€ на простоту всех ингредиентов (найдутс€ в любом доме), у сладких булочек есть секрет, называетс€ он Ђтанджонгї Ч техника приготовлени€ теста, во врем€ которой используетс€ проваренное с мукой молоко. Ѕолее широко оно известно как мучна€ заварка или клейстер.
»нгредиенты
  • ћолоко 260 мл

  • ѕшенична€ мука 370 г

  • —ахар 6 ст. л.

  • —ухие дрожжи 7 г

  • яйцо 2 шт.

  • —оль 1 ч. л.

  • —ливочное масло 3 ст. л.

  •  орица 0,5 ч. л.



ѕриготовление

  1. ƒл€ начала приготовим Ђтанджонгї. ƒл€ этого смешайте 100 мл молока и 20 г муки в удобной посуде до однородности и держите на среднем огне около трех минут, посто€нно помешива€. ” вас должна получитьс€ масса, напоминающа€ пудинг. ƒайте ей остыть.

  2. «а это врем€ подготовьте дрожжи. —мешайте их с оставшимс€ теплым молоком и 2 ст. л. сахара, дайте им проснутьс€ (на это уйдет около 10Ц15 минут).

  3. ѕросейте оставшуюс€ муку, добавьте соль и перемешайте. «атем разбейте €йцо комнатной температуры, влейте молоко с дрожжами и остывшую мучную заварку.рецепт €понских булочек

  4. «амесите тесто миксером (5 минут) или руками (10 минут). «атем добавьте 1 ст. л. м€гкого сливочного масла и месите до полной однородности. “есто должно получитьс€ эластичным и нелипнущим к рукам.рецепт булочек хоккайдо

  5. ƒайте ему отдохнуть в смазанной маслом миске около полутора часов под пищевой пленкой. “есто должно увеличитьс€ в два раза.

  6. —мешайте корицу с сахаром и растопите 2 ст. л. сливочного масла. ¬сЄ готово дл€ формировани€ пирожков!

  7. ƒостаньте тесто и немного обомните его на столе, чтобы получилс€ толстый блин. –азрежьте его на 8 равных частей, из каждой скатайте шарик.как приготовить воздушные булочки

  8.  аждый шарик теста раскатайте в овал. —мажьте маслом, посыпьте сахаром с корицей и заверните его следующим образом: сначала загните внутрь боковые стороны, пройдитесь по тесту скалкой, а затем скатайте его в рулет.рецепт молочных булочек

  9. Ўов можно защипнуть дл€ надежности. ¬ыложите пирожки на пергаментную бумагу, накройте пленкой и дайте отдохнуть еще час в теплом месте.

  10.  огда пирожки поднимутс€, смажьте их взбитым €йцом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.секрет воздушной выпечки

  11.  ак только булочки будут готовы, достаньте из из формы и переместите на решетку без пергаментной бумаги, чтобы они остыли.как приготовить булочки хоккайдо


»з относительно небольшого куска теста в итоге получаетс€ целый противень восхитительных по своей текстуре молочных булочек.  стати об этом: абсолютно не важно, какой противень вы возьмете. » это одно из главных преимуществ! Ќе говор€ уже о пленительном вкусе. „тобы сделать булочки еще лучше, рекомендуем использовать коричневый сахар вместо белого. ≈сли вам понравилс€ наш рецепт, поделитесь им с друзь€ми. 

»сточник
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожки, булочки,круасаны



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100