ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20576
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27140


>* Ѕухлаваш *

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 23:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ветлана_„ * Ѕухлаваш *

Ѕухлаваш

Ð‘ÑƒÑ…ÐїÐ∞вÐ∞ш
ѕриготовил : Ќаталь€ Ћебедева

ќчень аппетитное блюдо, которое готовитс€ в лаваше и подаетс€ на второе или в качестве закуски. ѕо вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно!
 

ќписание приготовлени€:

¬ начинку добавл€йте любимую зелень дл€ волшебного вкуса и аромата, отлично впишетс€ кинза или базилик. ≈сли вы любите острые блюда, то можно добавить немного специй или перчик чили. ј как приготовить бухлаваш, расскажу в пошаговом рецепте. 

 

»нгредиенты:

  • Ћаваш тонкий  — 2 Ўтуки
  • ‘арш м€сной  — 300 √рамм
  • —ыр твердый  — 200-250 √рамм
  • ћорковь  — 1 Ўтука
  • Ћук репчатый  — 1 Ўтука
  • —метана  — 150 √рамм
  • √орчица  — 0,5-1 —т. ложки
  • «елень  — ѕучок
  • —оль  — ѕо вкусу
  • ѕерец свежемолотый  — ѕо вкусу
  • ћасло растительное  — 3-4 —т. ложек

 

 ак приготовить "Ѕухлаваш"

 
Ѕухлаваш - фото шаг 1
ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. ќвощи почистите и помойте.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 2
Ќа растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. ќбжарьте ещЄ 2-3 минуты. ѕосле моркови - фарш и жарьте до его готовности. ¬ последнюю очередь добавьте рубленную зелень, посолите и поперчите по вкусу. ќбжарьте ещЄ 1-2 минуты. Ќачинка готова.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 3
Ћаваш разложите на столешницу. ≈сли лаваш очень длинный, немного обрежьте. ≈сли наоборот небольшой, то выложите 2 внахлест. —ыр натрите на крупной терке и разделите на 2 части. ¬ыложите половину сыра.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 4
¬торым слоем выложите фарш.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 5
—метану смешайте с горчицей и посолите соус по вкусу. „асть соуса отложите, чтобы смазать лаваш сверху, а остальным соусом смажьте фарш.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 6
Ћаваш немного подверните с боков и аккуратно сверните в рулет. ≈сли во врем€ сворачивани€ рулет потрескалс€, то заверните в ещЄ один лаваш.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 7
¬ыложите рулет в форму, смазанную растительным маслом.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 8
—мажьте соусом и посыпьте сыром. ѕоставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Ѕухлаваш - фото шаг 9
ѕодавайте гор€чим. ќчень вкусно! ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/«автраки,порционные закуски,чипсы,.....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100