ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>¬кусный салат с оригинальным оформлением. ”дивите своих гостей

—реда, 27 ћарта 2019 г. 01:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ Amazonka_777 ¬кусный салат с оригинальным оформлением. ”дивите своих гостей

≈сли вы хотите удивить своих гостей кулинарными способност€ми и возможностью красиво украсить блюдо, то воспользуйтесь следующим рецептом. “акой салат создает весеннее настроение. «акуска получаетс€ не только красивой, но и очень вкусной.

»нгредиенты:
· 300 г куриной печени;
· 2 картофелины;
· 2 моркови;
· 1 луковица;
· 1 €блоко;
· 3 €йца;
· 4 помидора черри;
· «еленый лук;
· 150 г домашнего майонеза;
· 2 кусочка ржаного хлеба;
· ѕетрушка;
· —оль;
· –астительное масло.
ѕриготовление:
1. –епчатый лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем мелкими кусочками. ≈сли пары лука раздражают глаза, то нож нужно периодически смачивать в холодной воде. ¬ разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный лук до золотистого цвета. ќткладываем его в сторону остывать;

2. ќтварной картофель натираем на крупной терке. –екомендуетс€ заранее сварить овощи, и убрать их в холодильник, чтобы не крошились во врем€ измельчени€. Ќа плоскую тарелку картофель выкладываем первым слоем, слегка его присаливаем, а сверху наносим майонезную сетку;

3. «еленый лук промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. ¬ыкладываем его на салат следующим слоем;

4. ќтварную печень измельчаем на крупной терке. ћожете использовать гов€жью печень или м€со, все зависит от вкусовых предпочтений. ¬ыкладываем натертую печень следующим слоем, а сверху обжаренный лук. ѕокрываем майонезной сеткой;

5. яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину вместе с семенами. «атем измельчаем его на крупной терке и выкладываем на салат. Ќе забываем про сетку из майонеза;

6. Ќа крупной терке измельчаем отварную морковь, выкладываем ее следующим слоем на блюдо, добавл€ем немного соли и промазываем майонезом. ¬илкой выравниваем кра€ салата;

7. ќтварные €йца делим на белки и желтки. Ѕелки режем на несколько полосок, из которых выдавливаем кружочки (дл€ этого подойдет трубочка небольшого диаметра), необходимые дл€ формировани€ цветов. ќставшуюс€ часть белка и желток натираем на мелкой терке в отдельные тарелки;

8. ѕоловину салата покрываем натертым белком, а вторую половину – желтком;

9. ” хлеба срезаем корку, при помощи которой на салате формируем ствол дерева. Ќа желтой стороне выкладываем белые цветы, а на стороне с белком выкладываем половинки помидоров черри, которые имитируют фрукты. ”крашаем листь€ми петрушки.

ќригинально оформленную закуску можно подавать к столу. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€: салаты/— м€сом,курицей,субпродуктами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100