ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>«аворачиваем все ингредиенты в бумагу дл€ выпечки. »деальный ужин готов!

—реда, 27 ћарта 2019 г. 01:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ Beauti_Flash «аворачиваем все ингредиенты в бумагу дл€ выпечки. »деальный ужин готов!


кухн€10 (475x57, 11Kb)



Ѕаклажан - очень вкусный, полезный и сытный продукт. ≈сли вы тоже любите его сочную м€коть, то наши сегодн€шние рецепты вам точно понрав€тс€. ћы приготовим сытные и гор€чие м€сные блюда, заменив тесто жареными баклажанами.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить рулет из баклажанов с м€сной начинкой, нам нужно:
Х 3 баклажана
Х 550 г - фарша
Х 2 €йца Х ѕетрушка
Х 100 г - панировочных сухарей
Х 1 подсохша€ - булочка
Х 80 г - пармезана (или другого твердого сыра)
Х —оль
Х ѕерец
Х ¬етчина в ломтиках
Х —ыр в ломтиках
► –ежем баклажаны на тонкие большие ломтики. „тобы убрать лишнюю воду из м€коти, посолим ломтики и оставим на 20 минут. «атем обжариваем ломтики на сковороде до золотистого цвета и выкладываем вплотную друг к другу на лист бумаги дл€ выпечки.
► ‘арш смешиваем с €йцами, зеленью и панировочными сухар€ми. Ѕулочку режем на кусочки и также добавл€ем в фарш. —ледом добавл€ем пармезан, посолим и поперчим, а затем хорошенько перемешаем.
► ¬ыкладываем фарш поверх ломтиков баклажана ровным слоем, затем накрываем ломтиками ветчины и сыра.
► јккуратно сворачиваем все в рулет с фаршем внутри, прижимаем так, чтобы рулет не развалилс€. ќсталось только запечь: около 15 минут при 180 ∞C в режиме обдува.

„тобы приготовить вкуснейший пирог из макарон с жареными баклажанами, нам нужно:

Х 3 небольших баклажана
Х —оль и перец
Х 50 мл - бальзамического уксуса
Х 500 г - гов€жьего фарша
Х 1 мелко нарезанна€ - луковица
Х 1 мелко нарезанный - зубчик чеснока
Х 400 г - протертой м€коти томатов
Х 300 г - макарон ригатони
Х 2 ст. ложки мелко нарезанного - базилика
Х 200 г - сыра рикотта
Х 100 г - тертого пармезана
Х 200 г - моцареллы
► –ежем баклажаны вдоль на тонкие широкие ломтики и обжариваем в масле. ѕосолим, поперчим баклажаны и обмажем бальзамическим уксусом.
► «атем обжариваем фарш, добавл€ем лук и чеснок. ѕосолим, поперчим и добавим протертую м€коть томатов.  огда м€сной соус готов, смешаем его с заранее отваренными макаронами ригатони, наконец, добавл€ем мелко нарезанный базилик.
► —мазываем форму дл€ пирога маслом и выкладываем изнутри ломтиками баклажана так, чтобы они полностью покрывали дно и стенки, и слегка выступали за кра€ формы.
► “еперь выкладываем начинку: сначала несколько ложек рикотты, затем терта€ моцарелла и слой макарон с м€сом, затем повтор€ем, пока не закончатс€ продукты. —верху накрываем начинку оставшимис€ ломтиками баклажана.
► ќсталось только запечь: ставим пирог в духовку на 25 минут при 180 ∞C.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощные рулеты,запеканки,тортики
 улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100