ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


> екс двухцветный на сметане и сливках

¬торник, 02 јпрел€ 2019 г. 20:27 + в цитатник
÷итата сообщени€ Olha6  екс двухцветный на сметане и сливках

јвтор obukhov11

2514989_78788-710x550x (700x542, 380Kb)

ѕорадуйте ваших родных и близких чудесной выпечкой. ѕредлагаю вам, мои хорошие, двухцветный кекс на сметане и сливках.  екс в меру сладкий и очень нежный. ¬ыпекаем кекс...

»нгредиенты дл€ « екс двухцветный на сметане и сливках»:

  • ћука пшенична€ / ћука (стакан 200 мл.) — 1,5 стак.
  • ћасло сливочное — 70 г
  • —метана — 1/2 стак.
  • —ливки (сливки 33%) — 1/2 стак.
  • яйцо куриное — 2 шт
  • —ахар — 1 стак.
  •  акао-порошок — 1 ст. л.
  • –азрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
  • —ахарна€ пудра

¬рем€ приготовлени€: 

¬ миску добавить €йца (2 шт.). ¬збить. ѕродолжа€ взбивать добавить сахар (1 стакан).

2514976_26209-640x480 (640x427, 114Kb)

¬ отдельную миску добавить сухие ингредиенты (муку 1,5 стакан), разрыхлитель (1 ч. ложка), смешать сухие ингредиенты.
2514977_65264-640x480 (640x427, 152Kb)

¬ €ично-сахарную смесь добавить сливки (1/2 стакана).
2514978_87595-640x480 (640x427, 148Kb)

ƒобавить сметану (1/2 стакана).
2514978_87595-640x480 (1) (640x427, 148Kb)

—оединить сухие ингредиенты и €ично-сахарную смесь.2514979_21209-640x480 (640x427, 155Kb)

—ливочное масло (70 гр.) расплавить. ћасло остудить до комнатной температуры. ƒобавить в жидкое тесто расплавленное сливочное масло. —месь хорошо вымешать.
2514980_19962-640x480 (640x427, 148Kb)

“есто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок (1 ст. ложка). ∆идкое тесто хорошо вымешать до однородного состо€ни€.2514981_40577-640x480 (640x427, 142Kb)

‘орму дл€ выпекани€ кекса смазать тонким слоем сливочного масла, присыпать мукой, распределить муку в форме при помощи вращательного движени€, у вас получитс€ "французска€ рубашка". ќстатки муки ссыпать. «аполнить форму тестом, череду€ темное и светлое тесто.
2514982_72797-640x480 (640x427, 170Kb)

‘орму с тестом поместить в разогретый до t170-180— духовой шкаф, выпекать до сухой лучины. ѕримерное врем€ выпекани€ 50-60 мин. ’очу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироватьс€ на возможности своей духовки. √отовый кекс вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой или полить глазурью по желанию.
2514983_36236-640x480 (640x427, 162Kb)

ѕри€тного чаепити€!
2514984_45502-640x480 (640x427, 208Kb)


2514985_49880-640x480 (640x427, 236Kb)


2514987_32533nothumb500 (466x700, 310Kb)


2514994_66337nothumb500 (466x700, 321Kb)

источник

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ексы,маффины,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100