О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


>Обычные цветы спасут от диабета.

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Обычные цветы спасут от диабета.

Обычные цветы спасли мою подругу от диабета.

 

Хочу рассказать историю своей приятельницы, с которой случайно разговорилась в общественном транспорте. Женщина страдала диабетом, чувствовала себя отвратительно, не могла избавиться от отечности, а лечение медицинскими препаратами не приносило результата.

Однажды, когда уровень сахара превысил 14 единиц, она приняла решение ехать на море. В поезде подруга познакомилась с соотечественницей и описала ей свое состояние. Попутчица оказалась знакома с этой болезнью и продиктовала рецепт, который поможет принести облегчение.

Для лечения диабета потребуется 50 цветков бархатцев и полулитровая бутылка водки. Темные цветочки необходимо залить водкой, перемешать и дать настояться в течение недели. После приготовления настойки ее следует употреблять перед принятием пищи, трижды в день, по одной чайной ложке.

Загрузка...

Приехав на море, моя приятельница занялась поисками жилья и увидела цветы бархатцев. Решив проблему с заселением, женщина рассказала о своей болезни хозяину комнаты и попросила разрешения воспользоваться цветами. Заручившись его согласием, она поспешила за водкой, нарвала 50 штук цветков и занялась приготовлением настойки.

Все смешав, несколько раз взболтав бутылку, она убрала будущее снадобье в темное место и легла спать. Утром, не дожидаясь, когда настойка приготовится, моя подруга решила выпить чайную ложку настойки. Подруга проделала то же самое в обеденное время и вечером. Затем продолжила принимать настойку всю неделю, пока находилась на отдыхе.

По возвращению домой, женщина заметила, что отечность пропала, а уровень сахара оказался в норме. С той поры настойка из бархатцев ее незаменимое лекарство. Она принимает его 2-3 разу в неделю сразу, как только почувствует ухудшение самочувствия. После приема настойки ей становится лучше. Заканчивая свой рассказ, хочу отметить, что признаки диабета могут у всех протекать по-разному. Но для облегчения симптомов этой болезни советую обратить внимание на этот рецепт. Он помог моей знакомой, искренне верю, что поможет и Вам.источник

Источник

 

Рубрики:  Здоровье, народная медецина/Лекарственные растения,справочники,диагностика
Здоровье, народная медецина/Рецепты народной медецины(подборки)
Здоровье, народная медецина/Настойки, отвары,мази и т.д.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100