ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>√ќ“ќ¬»ћ — ”ћЅ–»ё ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 01:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћила€_ћилли √ќ“ќ¬»ћ — ”ћЅ–»ё ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ

Ќаиболее попул€рна солена€ и копчена€ скумбри€, которую можно купить в магазине. Ќо правильна€ приготовленна€ свежа€ рыба намного полезней и вкусна ничуть не меньше! Ёто самый верный способ снабдить организм правильными белками и полиненасыщенными жирами.

—остав: • 2 скумбрии• 1 луковица• 150 г натурального йогурта• сок 1/2 лимона• соль, специи по вкусу 

1. — лука сн€ть кожуру, помыть и нарезать его полуколечками.

2. –ыбу обмыть, убрать внутренности и поделить тушку пополам вдоль. ¬ытащить кости.

3. —делать заливку: йогурт + соль + кольца лука + сок лимона.

4. ¬ миске полить этой смесью рыбное филе и мариновать полчасика на холоде.

5. ≈ще 30 мин., упаковав в пакет дл€ запекани€ вместе с маринадом, печь рыбу в разогретом духовом шкафу. 

Ќежное рыбное блюдо готово. ¬ качестве гарнира подайте овощи на пару. 

Ќаслаждайтесь здоровой, домашней пищей!

 
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100