ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19677
 омментариев: 2870
Ќаписано: 26195


>ќтрывной луковый хлеб - прикольно, ножа не надо!

—уббота, 13 јпрел€ 2019 г. 20:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ќтрывной луковый хлеб - прикольно, ножа не надо!

ƒрузь€, хочетс€ вас удивить и порадовать новым рецептом. ћне кажетс€, должно быть вкусно. ќтрывной луковый хлеб! “акой хлеб отлично подойдет дл€ пикника, шашлыков или даже на завтрак. √отовим!


big_278002 (673x504, 226Kb)






Ќе забудьте нажать Ќ–ј¬»“—я. Ѕлагодарю за просмотр.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
ƒл€ теста:
ћука - 550 г
ƒрожжи сухие - 1,5 ч.ложки
—ахар - 1/2 ч.ложки
—оль - 1/2 ч.ложки
ћолоко (теплое) - 250 мл
ћасло растительное - 4 ст.ложки
яйца - 2 шт.
*
ƒл€ начинки:
Ћук - 3-4 шт.
«елень укропа
ћасло растительное - дл€ жарки
—оль - по вкусу

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

–ецепт начнем с приготовлени€ теста.
 
ѕровер€ем и активизируем дрожжи. ¬ теплое молоко высыпаем сахар, пару ложек муки и дрожжи. ѕеремешиваем и даЄм посто€ть минут 5-7.
 
¬ готовую опару добавл€ем €йца, перемешиваем и постепенно вливаем в муку, смешанную с солью. 
(ћука у всех разна€, поэтому может понадобитьс€ больше или меньше, чем указано в рецепте.)
 
«амешиваем м€гкое тесто.  огда собрали тесто в шар, добавл€ем растительное масло.
 
«амешиваем минут 10, после чего накрываем пленкой и даЄм тесту подойти (подн€тьс€) вдвое (40-60 минут).
 
«а это врем€ приготовим начинку.
 
Ћук тонко режем тоненькой соломкой и обжариваем до легкой золотистости.
 
¬ конце добавл€ем мелко порубленный укроп и соль по вкусу. ƒаЄм еще пару минут, чтобы все перемешалось. ѕерекладываем в чашку, чтобы лукова€ начинка быстрее остыла.
 
Ќа кухне тепло и вокруг хорошие люди - тесто дл€ хлеба отлично подошло! :)
 
—легка обминаем и раскатываем тесто в пр€моугольник (стараемс€) толщиной 1 см.
 
–азрезаем пласт на пр€моугольники размером с вашу форму. Ќа каждую заготовку выкладываем по хорошей ложке лука.
 
—кладываем один на один и выкладываем в форму. Ќакрыв пленкой, даЄм посто€ть еще минут 10. ¬ это врем€ разогреваем духовку дл€ выпечки отрывного хлеба до 180 градусов.
 
¬ыпекаем луковый хлебушек минут 30-40, все зависит от вашей духовки. Ќаша духовка пропекла и подрум€нила хлеб с луком за 45 минут.
 
 аждый кусочек хорошо отламываетс€ - прикольно, ножа не надо! “есто м€гкое, лук добавил легкую сладость. Ќе хлеб, а "пирожное".
ќчень вкусно, пеките на здоровье!
 
–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕироги,рулеты,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100