ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20052
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26599


>*–џЅЌјя «јѕ≈ јЌ ј*

—уббота, 04 ћа€ 2019 г. 20:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюдмилка-Ќ *–џЅЌјя «јѕ≈ јЌ ј*


јроматный ужин легкой рыбкой с белым вином - это мечта! –екомендуем приготовить уже сегодн€.
¬кусна€ рыбна€ запеканка Ц это полноценный ужин, который готовитс€ легко и быстро. » хоть легендарна€ фраза о блюде с рыбой способна отбить аппетит, такой гратен покорит сердце любого гурмана.
20141224142412_4c75c_1280x1280 (700x350, 258Kb)
ѕолезно и питательно
____________________________


ќ том, насколько полезна рыба, известно всем. Ќо еще полезнее она, приготовленна€ в духовке. “акое блюдо гораздо легче усваиваетс€, а незаменимые жирные кислоты, витамины и микроэлементы сохран€ютс€ в процессе приготовлени€.  роме того, ты получишь сразу гарнир к своему блюду, причем необыкновенно сочный и ароматный.

”ниверсальный рецепт
____________________________


Ёто блюдо прекрасно тем, что нет четких правил к виду рыбы Ц подойдет то, что любит тво€ семь€, от минта€ и хека, до лосос€ и тунца. Ќужно будет лишь более щепетильно подойти к выбору компании дл€ запеканки.
¬кус тунца отлично подчеркнут оливки и томаты, а вот если будешь использовать копченую рыбку, не пожалей чеснока. ¬осхитительно нежным получитс€ гратен с использованием креветок, сливок, молока, сливочного масла.
Ћюбители овощей должны непременно приготовить рыбную запеканку оригинально, с брокколи и сушеными прованскими травами. »ли же неожиданно ее подать, накрыв шапочкой из нежнейшего слоеного теста.
„тобы сделать рыбную запеканку вкусно, тебе понадобитс€ просто гармонично соединить любимые продукты.  ак видишь, вариантов этого блюда Ц бесконечное множество. Ёто на самом деле, универсальный вариант ужина, к тому же, довольно быстрый.
20141224141837_08fc1 (700x470, 517Kb)

»нгредиенты:

1. ‘иле белой рыбы Ц 500 г
2.  артофель Ц 4-5 шт.
3. Ћук репчатый Ц 1 шт.
4. —ливки Ц 100 мл
5. —ыр твердый Ц 200 г
6. яйца Ц 2 шт.
7. —оль, перец Ц по вкусу

ѕриготовление:

1.  артофель очищаем, режем тоненькими кружочками, выкладываем на дно смазанной маслом формы дл€ выпечки.
2. —ледующим слоем будет рыбный.
3. Ћук мелко шинкуем и пассеруем, использу€ оливковое масло. ¬ыкладываем ровным слоем на рыбу.
4. яйца взбиваем со сливками, заливаем ими гратен. Ќе забываем добавл€ть специи на каждый слой. ќтправл€ем все в разогретую до 200 градусов духовку.
5. „ерез 40 минут вынимаем, щедро посыпаем натертым твердым сыром и запекаем еще минут 10-15.

“акой вариант ужина можно мен€ть до бесконечности, ввод€ все новые и новые компоненты. ѕолезные овощи и морепродукты никогда не будут лишними в этом гратене.
Ћюбители нежного картофельного сло€ нередко добавл€ют в него размоченный в молоке батон, или же предварительно отваривают картофель и превращают его в пюре. “акое блюдо потребует совсем немного времени дл€ запекани€.
ѕодать рыбную запеканку красиво несложно. Ќа тарелке это чудо будет выгл€деть, как насто€щий пирог. ј бокал легкого белого вина уж точно не будет лишним.
20141224142120_a1ea5 (700x409, 407Kb)
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100