О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


>Лекарь - берёзовый гриб чага. От полипов и не только

Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 01:52 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Лекарь - берёзовый гриб чага. От полипов и не только

Нашла в VK о том, как автор избавилась от полипов
Автор пишет: - "В 1992 году у меня обнаружили полипы в сигмовидной кишке и срочно положили на операцию. Большие полипы удалили, а мелкие остались – их не удалось подцепить. Полипы весьма смущали врачей, они говорили, что я поздно пришла, ещё немного, и…
Но анализы показали, что ткань полипов незлокачественная, предложили наблюдаться у проктолога – показаться через 3 месяца. Я вышла из больницы и стала пить берёзовый гриб, покупая в аптеке бефунгин.
Через три месяца пошла провериться – полипы не обнаружили. Сказали прийти через 6 месяцев – снова чисто. И вот уже с 2000 года к врачу не хожу. Бефунгин же продолжаю пить для профилактики.
Кому я советовала попить чагу от полипов – все звонят и говорят спасибо. У одной моей знакомой были полипы в горле, она даже стала плохо говорить. Сейчас она себя прекрасно чувствует. Ну, а как принимать бефунгин, написано в инструкции.
От себя скажу, что я лишний раз, прочитав это, убеждаюсь в волшебной способности чаги исцелять многие-многие внутренние болезни. Читала также о случаях излечения чагой онкологических заболеваний.
Кроме того, мои знакомые много лет пьют бефунгин при желудочно-кишечных расстройствах, диспепсии, изжоге и желудочных болях. С некоторых пор мне пришлось прибегнуть к этому лекарству, и скажу, что помогает очень хорошо при гастрите и диспептических явлениях в кишечнике. У кого есть подобные проблемы с ЖКТ, очень рекомендую этот препарат, он продаётся в аптеках и стоит порядка 200 рублей за 100 г-флакон экстракта чаги. Этого количества хватает надолго, потому что его разводят примерно в пропорции 1 ч. л. на 150 мл воды. Я одну чайную ложку экстракта развожу в стакане воды. Вкус приятный природный.
Так что принимайте бефунгин и будьте здоровы!
Рубрики:  Здоровье, народная медецина/Настойки, отвары,мази и т.д.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100