ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>«акусочные маринованные сливы Ђ√енералыї Ч Ћидер моих кулинарных заготовок на зиму

¬оскресенье, 05 ћа€ 2019 г. 14:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ √алина_-_√алинка «акусочные маринованные сливы Ђ√енералыї Ч Ћидер моих кулинарных заготовок на зиму

9bc8e2c1de1ff983701868c9bfcc5fba (700x488, 60Kb)
«акусочные маринованные сливы √енералы. Ћидер моих кулинарных заготовок на зиму

»нгредиенты:

сливы Ч 2 кг.;
700 грамм сахара;
300 мл €блочного уксуса;
4-5 лавровых листа;
черный перец горошком;
гвоздика;
душистый перец горошком.
ћаринованные сливы. ѕошаговый рецепт

ƒл€ мариновани€ таких слив лучше всего использовать сливы сорта Ђ–енклодї или Ђ¬енгеркаї.
—ливу вымойте и выложите в эмалированную миску или таз. ћожно использовать также миску из нержавейки.
—ливы пересыпьте специ€ми: гвоздикой, перцем горошком, душистым перцем и лавровым листом.
—варите маринад: €блочный уксус доведите до кипени€, добавьте сахар, перемешайте.
Ќе переживайте, если сахар полностью не растворитс€, сливы пуст€т сок, и маринад будет однородным.
«алейте сливы маринадом и оставьте на 2 часа. ќб€зательно накройте полотенцем.
“еперь самое главное, наберитесь терпени€, необходимо будет на прот€жении 5 дней. сливать маринад 2 раза в день, кип€тить его и заливать сливы обратно.
”тром слили, довели до кипени€, залили сливы. » так 5 дней.
„ерез 5 дней, слейте маринад, сливы разложите по стерилизованным банкам, залейте маринадом и закатайте банки крышками.
”кутайте оде€лом, оставьте так до полного остывани€.

https://www.youtube.com/watch?v=3DMVM-4kU8Y
–убрики:  «аготовки на зиму/‘руктовые,€годные заготовки (соки,компоты,маринад



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100