ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>‘оршмак Ђ–оскошныйї из селедки со свеклой

—уббота, 01 »юн€ 2019 г. 02:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ‘оршмак Ђ–оскошныйї из селедки со свеклой

2835299_Forshmak_Roskoshnii_iz_seledki_so_svekloi (700x542, 112Kb)

‘оршмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних услови€х за считанные минуты. ¬ариантов приготовлени€ существует достаточно много, можно добавл€ть самые разные ингредиенты. я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. »менно свекла делает закуску аппетитной и нар€дной. ѕлавленый сыр отлично дополн€ет вкус, делает его более нежным и утонченным.

»нгредиенты дл€ «‘оршмак «–оскошный» из селедки со свеклой»:
—ельдь — 100 г
—ырок плавленый (80 г) — 1 шт
ћасло сливочное — 50 г
—векла (предварительно отварить) — 100 г

–ецепт «‘оршмак «–оскошный» из селедки со свеклой»:



 
¬се подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на м€сорубке. ѕолученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. ѕо желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. “акже данна€ закуска может использоватьс€ в качестве начинки дл€ канапе дл€ праздничного стола. «акуску из селедки можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой посуде. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€:солена€ рыбка /Ѕлюда с солЄной рыбкой

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100