ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20786
 омментариев: 2894
Ќаписано: 27413


>Ѕ”Ћќ„ » *Ѕ”’“џ*

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 10:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х Ѕ”Ћќ„ » *Ѕ”’“џ*

¬куснее этих булочек наверное просто не бывает.

image (4) (700x463, 52Kb)

ƒл€ опары:
125 мл молока теплого,
16 г прессованных дрожжей (у мен€ 7г сухих),
1 ч. ложка сахара,
2 ст. ложки муки
ƒл€ теста:
вс€ опара,
250 г просе€нной муки ( у мен€ 280 г),
3 желтка,
70 г сахара,
50 г растопленного сливочного масла (не гор€чее),
0,5 ч. ложки соли,
ванилин по вкусу и по желанию.

ƒл€ опары все смешать и дать подн€тьс€ "шапочки"  ѕодн€вшеюс€  опару размешать, добавить все ингредиенты дл€ теста, вымесить м€гкое эластичное тесто. ќставить  на подъем на 1 час, сделать обминку тесту и еще дать подн€тьс€  1 час .–азделить  тесто на равные кусочки,  формовать шарики и уложить  в форму , не слишком плотно. ћожно булочки делать с любой начинкой, а можно без начинки. ќставить их  дл€ подъема, закрыв пищевой пленкой,они должны увеличитс€ в два раза. ѕеред выпечкой смазать  булочки растопленным сливочным маслом и выпекать в разогретой  до 180 градусов духовке   минут 20-25. ќстывшие булочки посыпать пудрой сахарной. ‘орму смазать сливочным маслом.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожки, булочки,круасаны



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100