ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20821
 омментариев: 2894
Ќаписано: 27547


>“орт Ђѕаутинкаї

¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 01:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ ЋилЄша “орт Ђѕаутинкаї

(500x375, 99Kb)

ћногие годы одним из брендов —ызрани был торт Ђѕаутинкаї. «нали его далеко за пределами региона. –ецепт торта был придуман кулинарами местного хлебозавода и института пищевой промышленности ћосквы еще во времена —оветского —оюза. ¬идео приготовлени€ Ђѕаутинкиї по€вилось на канале Ђ«аписки горожанинаї в YouTube. ЂЁтот торт многие из хлебопекарен и хлебозаводов пытались воспроизвести, но у них не получалось. » секрет приготовлени€ до сих пор не раскрытї, Ц говорит в кадре кулинар.

¬есь торт состоит из п€ти основных ингредиентов: €йцо, арахис, €блочное повидло со сливочным маслом, сахар или сахарна€ пудра. ƒл€ крема, которым пропитывают три коржа из безе, используют €блочное повидло со сливочным маслом. ј дл€ обсыпки торта - дробленный арахис и крошки из безе.
«атем верхушку уже собранного и обсыпанного крошкой торта украшают той самой паутинкой из смеси шоколада и сливочного масла. «атем остаетс€ сотворить розочки из сливочного крема с пищевыми красител€ми, и торт готов.

«рители могут видеть весь процесс создани€ любимого горожанами на прот€жении нескольких дес€тилетий лакомства.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты(медовики,песочные,с безе.....)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100