О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21148
Комментариев: 2916
Написано: 28039


>Картошка + ветчина + сыр = целый противень вкуснейших котлет, которые разметают быстрее, чем горячие пирожки

Вторник, 14 Января 2020 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Картошка + ветчина + сыр = целый противень вкуснейших котлет, которые разметают быстрее, чем горячие пирожки

Если нужно приготовить быстрый и обязательно сытный завтрак, то картофельные котлетки с разнообразным наполнением – это то, что надо: вкусно, сытно и без особых денежных затрат. Причем, для экономии времени картошку в мундире лучше отварить накануне – это самая длительная часть в приготовлении. А в остальном понадобится всего 20-25 минут.

картофельные котлеты с ветчиной

картофельные котлеты с ветчиной и сыром






127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

(на 16 котлет среднего размера):
 
ветчина (копченая рулька, колбаса) - 250 г,
сыр - 150 г,
сваренный в мундире и охлажденный картофель - 500 г,
укроп - среднего размера пучок,
чеснок - 2 зубка,
яичный желток для смазки - 1 шт.
 
ингредиенты

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Картофель натереть. Чтобы он не прилипал к терке, его лучше предварительно охладить, сварив заранее.

картофель

Ветчину или копченую рульку нарезать кубиком.

 

 

ветчина

Крупно натереть сыр.

сыр

Измельчить укроп.

укроп

Подготовленные ингредиенты сложить в просторную миску и выдавить в общую массу чеснок.

чеснок

Все перемешать, поперчить и проверить на соль. Сформировать небольшие котлетки, сдавливая картофельную массу руками. Разложить заготовки на противне.

на противне

Верх смазать желтком. Запекать картофельно-мясные котлетки при 190 градусах с включенной конвекцией 15-20 мин.

смазать

И вот, вкусный, питательный и в то же время быстрый завтрак готов!

картофельно-мясные котлеты

Чудесный аромат сопровождает процесс запекания котлеток в духовке. Можно подать со сметаной.

картофельные котлеты с ветчиной

Приятного аппетита!

 

                                     Картошка + ветчина + сыр = целый противень вкуснейших ..

Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы/Котлеты, оладьи,ньокки,зразы овощные



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100