ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21481
 омментариев: 2970
Ќаписано: 28478



>ћаковый пирог или немецкий маковый творожник

„етверг, 17 —ент€бр€ 2020 г. 08:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche ћаковый пирог или немецкий маковый творожник

ћаковый пирог или немецкий маковый творожник

≈сли вам нрав€тс€ пироги с маком и творогом, то вы можете испечь вкусный маковый пирог. ќн очень любим в √ермании. ≈го достаточно просто приготовить, у него м€гка€ и ароматна€ начинка и хруст€ща€ песочна€ основа. ’отите угостить своих близким чудесным лакомством, сохран€йте рецепт в своей кулинарной копилке.

–Љ–∞–Ї–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ –Є–ї–Є –љ–µ–Љ–µ—Ж–Ї–Є–є –Љ–∞–Ї–Њ–≤—Л–є —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Є–Ї (700x365, 220Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 190 г
  • сливочное масло - 90 г
  • сахар - 80 г
  • ƒл€ начинки:
  • манна€ крупа - 50 г
  • творог - 200 г
  • сахар - 90 г
  • мак - 100 г
  • молоко - 450 мл
  • сливочное масло - 60 г
  • €йцо - 1 шт.

ѕриготовление:

ѕриготовление начинки: в небольшом сотейнике смешать холодное молоко, сливочное масло, сахар и мак. ѕеремешать смесь, довести до кипени€ на среднем огне и хорошо перемешать.

«атем в гор€чую смесь нужно всыпать манную крупу мелкими порци€ми и интенсивно перемешивать венчиком. ƒелать всЄ медленно и постепенно, чтобы не образовались комки.

ѕосле введени€ манной крупы перемешать смесь еще раз и отставить в сторону. ѕонадобитс€ приблизительно 20 минут, чтобы масса остыла и загустела.

¬ миске соединить творог, €йцо и добавить щепотку соли. ѕосле этого творог нужно хорошо взбить блендером до однородности. ѕо желанию можешь добавить немного ванильного экстракта.

ѕриготовить песочную основу: просе€ть муку через сито. ј твердое масло мелко нарезать ножом или натереть на терке. ѕосле этого смешать масло с мукой и сахаром. “акже добавить щепотку соли. »змельчить в кухонном комбайне.

—оединить вместе маковую массу и творог. ѕеремешать до однородного состо€ни€ при помощи погружного блендера.

‘орму застелить пергаментом и высыпать в нее половину песочной крошки. ћожно даже чуть больше половины. Ёту основу нужно хорошо утрамбовать.

«атем вылить творожно-маковую смесь и посыпать сверху остатками песочного теста. ”трамбовывать верхний слой не нужно. ќтправить пирог в духовку, разогретую до 180—. ѕечь 40 - 50 минут.

»звлечь пирог из духовки, но не из формы. Ќужно дождатьс€, пока пирог остынет, затем поставить его на несколько часов в холодильник. »наче есть шанс, что пирог развалитс€, пока не застынет.

ѕосле этого можно вынимать из формы и подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞–Ї–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ –Є–ї–Є –љ–µ–Љ–µ—Ж–Ї–Є–є –Љ–∞–Ї–Њ–≤—Л–є —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Є–Ї (700x365, 220Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕирог на кефире (очень легко)
„асть 2 - ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
„асть 43 - ¬ишневый пирог "Ќаслаждение" - нежный и ароматный
„асть 44 - ѕирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)
„асть 45 - ћаковый пирог или немецкий маковый творожник
„асть 46 - Ћетний пирог "ћинутка" - очень легко
„асть 47 - ѕирог с маком и €блоками, но без муки
„асть 48 - яблочный пирог к —пасу
„асть 49 - ѕирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕироги с творогом



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100