О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном H_B eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 18356
Комментариев: 2673
Написано: 24631


>ОДУВАНЧИК – ЛЕКАРСТВО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНОЙ СИЛЫ!

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Валюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДУВАНЧИК – ЛЕКАРСТВО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНОЙ СИЛЫ!

Во многих странах Европы, а также в США, Индии и Японии, одуванчики разводят на специальных плантациях. Из всего растения делают целебный сок, из листьев – салаты, из цветов целебные варенье и вино.

Одуванчик – лекарство фантастической лечебной силы!

Целебные свойства простого одуванчика

Лечения ревматизма

Первое - необходимо есть стебельки одуванчика, их надо есть сырыми – столько, сколько позволяет организм, так, чтобы чувствовать себя комфортно. Лучше всего есть стебельки на третий день после выброса цветка, когда стебельки делаются чуть коричневатыми и в них много целебного сока. Чтобы избавиться от болезни нужно употреблять стебельки весь сезон, часто этого бывает достаточно.

Одуванчик – лекарство фантастической лечебной силы!

Второе – вспомогательное средство: собрать и сразу же растереть цветы одуванчика, смешать их с сахаром в пропорции 1:1, поставить на один день на открытое место, но в тень, затем поставить в холодильник. Через 1.5 недели содержимое отжать и процедить. Хранить в холодильнике. Употреблять произвольно, чем больше, тем лучше. Это не принесёт вреда, (ограничение только тем, кому нельзя употреблять сахар).

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье, народная медецина/Лекарственные растения,справочники,диагностика

>Очень вкусный салат

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат

4248238_36 (604x477, 67Kb)

1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
 
Для маринада: 
2 л воды, 
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки, 
30г укропа, 
2 ст.л. соли, 
5 ст. л. сахара, 
1/3 ст. подсолн. масла, 
0,5 ст. яблочного уксуса.
 
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
 
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь)
 
 
Рубрики:  Грибы и овощи/Маринованые

>Котлетки "Рыбное чудо"

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Рыбное чудо"

5927835_25 (565x357, 50Kb)

Ингредиенты:

250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.

Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты/Котлеты,рулеты,...

>МАННЫЙ ПУДИНГ В ДУХОВКЕ

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Икари_Сэкай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННЫЙ ПУДИНГ В ДУХОВКЕ

МАННЫЙ ПУДИНГ, КАК В ДЕТСТВЕ — ОТ ТАКОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ДЕСЕРТА ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ!

alt

Пудинг получается очень вкусным, а еще очень воздушным! Готовить его легко. Невероятно вкусный десерт для семейного чаепития, когда хочется вернуться в детство! Я готовлю этот пудинг каждые выходные. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

– 125 г манки

– 1 литр молока

– 2 яйца

– 80 г сахарной пудры

– 2 пакетика ванильного сахара

– 5 столовых ложек сахара

– изюм для украшения.

Способ приготовления:

1. Ставим молоко на огонь закипать, а когда появятся пузырьки, просеиваем манку, добавляем ванильный сахар и энергично перемешиваем. Оставляем вариться на 5 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня.

2. Взбиваем яйца с сахарной пудрой и добавляем к манке, после чего перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем сахаром, выливаем смесь и запекаем в течение 20 минут.

3. Вынимаем пудинг из духовки и сразу переворачиваем, чтобы стекла карамель, а затем охлаждаем. Подаем наш десерт, украшенный изюмом.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Источник →

 
Ключевые слова: ДесертДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ
Опубликовано 15.04.2018 в 01:08
Рубрики:  Выпечка сладкая/Чизкейки, пудинги,манники,брауни,...

>ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Икари_Сэкай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Яичный паштет с печенью трески
Анна

Тем, кто в данный момент усиленно борется с лишним весом, придерживается диеты, скрупулезно подсчитывает съеденные и потраченные за день калории, рецепт яичного паштета с печенью трески лучше пропустить мимо внимания. Эта закуска — высококалорийный пищевой заряд.

Как раз из тех блюд, малая порция которых насыщает и в полной мере гасит чувство голода за счет калорийности (613 ккал в 100 г). Тарталетки, канапе, ломтики хлеба, намазанные яичным паштетом с печенью трески, сложно отнести к стопроцентно изысканной еде (деликатесам), но к добротным и вкусным бутербродам — без сомнения.

Известно, что печень атлантической трески продается в собственном жиру: консервируют еще сырой, часто приправляют лавровым листом и черным перцем. В ней показатель рыбьего жира 60 % , кроме того, витамины А, D, E, ненасыщенные жирные кислоты, белки, йод, фолиевая кислота.

Вскрыв банку, можно сразу подавать с отварными овощами, яйцами, зеленью и репчатым луком. А если хотите поэкспериментировать, накормить большее число домочадцев или друзей и на выходе существенно увеличить объем продукта, сделайте яичный паштет с печенью трески. В его состав включены овощи (морковь плюс лук), которые не только повышают НЕТТО, но и обогащают вкус.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 10

Время приготовления: 20 минут / Число порций: 10

  • яйца — 4 шт.
  • печень трески — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук- 1 шт.
  • растительное масло — 1-2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
yaichnyj pashtet s pechenyu treski 1

Как приготовить яичный паштет

Если калории для вас не имеют значения и вы любите пищу пожирнее, все содержимое консервной банки сразу переложите в измельчитель. Если же посчитаете, что жирность слишком высока, кусочки печени трески просушите от жира, в котором она плавает. Подденьте из жира, стряхните и на некоторое время оставьте на разложенной бумаге — салфетка или пергамент быстро впитают излишки жирного слоя. Параллельно отвариваем яйца вкрутую, даем остыть.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 2

Репчатый лук, очистив, шинкуем мелкими кубиками, чтобы быстрее обжарить. Можно нарезать соломкой, полукольцами, все равно в дальнейшем перетирать. Прогреваем сковороду, вливаем рафинированное растительное масло. Тут подходит любое без резкого запаха и не дымящее, включая оливковое. Секунд через 30 выкладываем луковую нарезку и при умеренной температуре, периодически помешивая, пассеруем до золотистого цвета. Вместо репчатого берут лук-порей, лук-шалот, салатные менее острые сорта, а также чеснок — учтите, что сильный чесночный аромат способен перебить нежный вкус печени трески.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 3

Морковь трем стандартной или мелкой стружкой. Нарезать кружками, брусками или еще как-нибудь крупно не следует. Тогда твердый корнеплод придется томить длительное время. Добавляем морковный ворох к позолоченному луку, мешаем лопаткой и при тихом огне продолжаем обжаривать следующие минут 7-10. Для этой закуски важно найти сладкую, не обезвоженную и сухую, а сочную морковь. В сезон хорошо бы молодую.

На случай замены, вместо моркови рекомендую тыкву. Как свежую, так и замороженную. Заранее переложите из морозильной камеры в основное отделение и медленно оттаивайте. Затем тыквенную мякоть (без семечек и нитевидных волокон) натрите обычным методом и отправьте следом за обжаренным луком. К слову, тыква размягчается намного скорее моркови, зачастую дарит больше сладости.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 4

Пробуем, к твердоватой смеси и при нехватке влаги вливаем пару ложек кипятка, несколко минут тушим под крышкой. Главное, мокровно-луковую пассеровку полностью протомить и размягчить. Как только результат достигнут, снимаем с плиты, остужаем. Чтобы охладить быстрее, снизу подставьте хладаген или переложите в холодную емкость.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 5

Всё, подготовительные работы позади — на этом этапе у нас отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца, мягкие лук с морковью, просушенная от лишнего жира печень трески. Опускаем ассорти в чашу измельчителя, запускаем агрегат, пюрируем и соединяем все компоненты в единую массу. То же легко выполнить, пропустив через мясорубку.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 6

Готовый яичный паштет с печенью трески солим и перчим по вкусу, еще раз растираем, равномерно приправляя все слои.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 7

Наполняем яичным паштетом с печенью трески удобные формы, до подачи храним под крышкой в холодильнике. Приятного аппетита.

yaichnyj pashtet s pechenyu treski 11

Анна

 
Ключевые слова: Холодные закуски
Опубликовано 14.04.2018 в 19:27
Рубрики:  Мясоедам/ Паштеты разные, буженина

>САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ...В ГОРШОЧКЕ!

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Икари_Сэкай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ...В ГОРШОЧКЕ!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ...В ГОРШОЧКЕ!

4121583_ghfjgjh_1_ (329x480, 41Kb)

Горшочек, вари! Блюда в горшочках всегда получаются очень ароматными и нежными, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот рецепт!

Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Лук - 1 шт
Картофель - 750 г
Морковь - 6 шт
Грибы - 300 г
Коньяк - 100 мл
Мука - 6 столовых ложек
Куриный бульон - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Курица (вареная/тушеная) - 1 шт
Горох (замороженный) - 1 стакан
Петрушка
Тимьян
Шалфей
Соль - 3 чайных ложек
Черный перец - 1 чайная ложка
Слоеное тесто - 1 лист
Яйцо (желток) - 1 шт
Как готовить:
1. Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения.
4121583_4075509 (414x604, 146Kb)
4121583_4075510 (604x415, 149Kb)
2. Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон.
4121583_4075511 (604x415, 132Kb)
3. Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите.
4121583_4075512 (604x415, 121Kb)
4. Выложите массу в горшочки.
4121583_4075513 (604x415, 114Kb)
5. Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам.
4121583_4075514 (414x604, 96Kb)
6. Смажьте тесто яичным желтком.
4121583_4075515 (604x415, 121Kb)
7. Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут.
4121583_7729207 (552x365, 176Kb)
 
Ключевые слова: приятного аппетита!
Опубликовала Марина , 15.04.2018 в 14:01
Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы/Овощи с мясом,птицей,рыбой

>Порционные салаты. Рецепты.

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционные салаты. Рецепты.

Превью 1 (700x386, 271Kb)Превью 2 (700x386, 294Kb)Превью 3 (700x386, 218Kb)Превью 4 (700x386, 230Kb)

Превью 5 (700x386, 190Kb)Превью 6 (700x386, 247Kb)Превью 7 (700x386, 247Kb)Превью 8 (700x386, 284Kb)

 

Салат "Фурор"

1 (700x386, 271Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г твердого сыра
  • яйца – 2 шт
  • свежие огурцы
  • 2 маринованных огурца
  • по 0,5 красного и желтого сладкого перца
  • груша
  • горсть кедровых орехов
  • соль
  • 200 г ветчины
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты на любой вкус(подборка рецептов)":
Часть 1 - Салаты на любой вкус!!
Часть 2 - >Любимые салаты рецепты на любой вкус.
...
Часть 6 - >САЛАТ -ТОРТ "НЕПТУН" Обалденный!!!
Часть 7 - >50 слоеных салатов
Часть 8 - >Порционные салаты. Рецепты.

Рубрики:  Кулинария: закуски. /Овощи,сыр,намазки,......

>Сахар и аспирин под корень: ускорить рост комнатных растений можно при помощи простых средств ...

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахар и аспирин под корень: ускорить рост комнатных растений можно при помощи простых средств ...

Вы любите комнатные растения и цветы? Они не всегда могут расти быстро, часто вянут, если за ними не ухаживать, как подобает. Порой ни времени, ни сил на этот ежедневный уход совсем нет. И на помощь в таком случае приходят проверенные и надежные средства, про которые я вам расскажу.

b63594c343 (600x399, 120Kb)
Рубрики:  Цветы. Комнатное цветоводство.Огород./Книги по комнатному цветоводству,советы по уходу(б


Понравилось: 1 пользователю

>ЕСЛИ ВЫ ПОДУЕТЕ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ, ЭТО ОКАЖЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ НА ОРГАНИЗМ!

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВЫ ПОДУЕТЕ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ, ЭТО ОКАЖЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ НА ОРГАНИЗМ!

Человеческий организм - очень загадочная, порой даже странная система. Проблема может возникнуть на ровном месте и на ровном месте решиться. А некоторые секреты управления организмом просто поражают. Вот некоторые из них…

далее>>>
Рубрики:  Здоровье, народная медецина/Рецепты народной медецины(подборки)
Советы знахарки. Предсказания. Магия

>Маринованные вешенки (быстрый рецепт)

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения dowi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные вешенки (быстрый рецепт)

Маринованные вешенки (быстрый рецепт)


ИСТОЧНИК

Вешенки (устричные грибы) прекрасно подходят для быстрого маринования. Они имеют особый нежный вкус и неповторимый аромат. Такие грибочки не оставят равнодушным ни одного гостя.

Описание приготовления:
Маринованные вешенки (быстрый рецепт) можно готовить как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Неплохо бы сделать их накануне торжества, а на ночь отправить в холодильник. Подавать лучше всего с луком, нарезанным кольцами или полукольцами.
Ингредиенты:
Вешенки — 350 Грамм
Уксус — 2 Ст. ложки
Соль — 3 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Чёрный перец горошком — 3 Штуки
Гвоздика — 3 Штуки
Вода — 1 Литр
Как приготовить "Маринованные вешенки (быстрый рецепт)"
1Вешенки хорошо промойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2Воду доведите до кипения. Добавьте уксус, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, чёрный перец и гвоздику.
3Теперь отправьте в кастрюлю грибы. Подождите, пока вода закипит, и снимите образовавшуюся пену.
4Уменьшите огонь до минимума. Варите вешенки 20 минут. За 2 минуты до завершения влейте 2 ст.л. растительного масла.
5Когда грибы остынут, их можно подавать на стол. В идеале нужно подождать несколько часов.
Рубрики:  Грибы и овощи/Маринованые


Понравилось: 1 пользователю

>Рецепт при гипертонии, проверенный временем

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт при гипертонии, проверенный временем

Рекомендуется попробовать всем, кто страдает от гипертонии, но, конечно, не стоит забывать и о лечении, назначенным врачом. Рецепт при гипертонии проверен временем и способен облегчить состояние больного, избавив от проблем с давлением.

2749438_Recept_pri_gipertonii (700x466, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье, народная медецина/Сердце, давление, головные боли


Понравилось: 1 пользователю

>Творожник с медом, курагой и сметаной

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник с медом, курагой и сметаной

Творожник с медом, курагой и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г сметаны жирностью 25–48%
  • 250 г творога жирностью 2–18%
  • 70 г кураги
  • 100 г цветочного меда
  • щепотка молотой корицы
  • 500 г любой сладкой булки (например, бриоши или калорийной)
  • 50 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: готовим из хлеба

>Заговоры от бородавок, родинок, папиллом.

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры от бородавок, родинок, папиллом.

29594676_1071869392953062_2853534453326222532_n (370x335, 89Kb)Заговор от бородавок

Сорвать стебель чистотела (чистоплот, ласточкина трава) во время цветения. Прочитать над ним заговор девять раз, после чего смазать выделяющимся из стебля соком бородавки. Повторять ежедневно до тех пор, пока бородавки полностью не исчезнут.

«Ласточка летела, землю крылом задела. Взросла там трава, мне, рабе Божьей (имя), чистоту дала. Ласточкина трава! Сожги мои бородавки дотла, млечным соком залей, сил колдовских не жалей. Стебель многоглав, сок ржав, сок тягуч да сильно жгуч. Трава чистоплот! Отдай свою чистоту, сделай тело гладким, кожу чистой. Трава, склонись, сок, истекись, рана, заживись! Как чистоплот цветком к солнцу тянется, так мне его чистота навек останется. Пока чистоплот цветет, вся скверна моя уйдет. Аминь.»

***
ОБРЯД С СУХОЙ ТРАВИНКОЙ

Нужно сконцентрироваться на своем желании избавиться от родинок или бородавок и отправиться к ближайшему полю или лесу. Там срываем сухую травинку или колосок, который будем использовать в ритуале. Теперь отправляемся домой, прикасаемся травинкой к каждой родинке или бородавке, которую вы хотите удалить, и читаем слова заговора:

«Как травинка эта сохнет, да засыхает, так и родинка (бородавка) на теле раба Божьего (имя) сама истает».

Далее нужно выйти на улицу, найти небольшой куст подсохшей травы, вырыть рядом с ним небольшую ямку, положить в нее использованную травинку, и засыпать землей. Как только соломинка сгниет в земле, так и исчезнут ваши родинки или бородавки.

Читать далее...
Рубрики:  Советы знахарки. Предсказания. Магия

>Завтрак, способствующий регулированию обмена веществ

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак, способствующий регулированию обмена веществ

Это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы. А так же благодаря такому завтраку вы очистите свой кишечник. 
завтрак
 
Поможет вам справиться с запорами, «ленивым кишечником» и ожирением. Вы можете потерять до 2.5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота. Я употребляла ее 2 месяца и потеряла 7 кг. 
Вы будете приятно удивлены состоянием кожи вашего лица, волосами и ногтями. 
 
Ингредиенты 
Читать далее...
Рубрики:  Красивое тело/Диеты.Домашний спортзал.

>УКРАШЕНИЕ НА ТОРТ РИСУЕМ МАРМЕЛАДОМ:

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ НА ТОРТ РИСУЕМ МАРМЕЛАДОМ:

Сразу оговорюсь, видела, что рисунки из мармелада делают. Но вот подробных МК не видела. Знаю, что мармелад (он же желе) не дружит ни с мастикой, ни с айсингом. Встал вопрос - на чем делать рисунок. Было 2 варианта: шоколад (белый естественно) и марципан. Остановилась на втором (он в холодильнике лежал).

МК по рисованию мармеладом
Рубрики:  Выпечка сладкая/Оформление тортов,кексов,пирогов,....


Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина
Страницы: [913] 912 911 ..
.. 1 Календарь
Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100