ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



»таль€нский клубничный тарт

—уббота, 23 »юл€ 2011 г. 21:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ »таль€нский клубничный тарт (всЄ очень просто,но,как же вкусно!!!)))



 
ј пока сезон клубники,хочу угостить вас замечательным тартом,вдруг кому нибудь пригодитс€ рецепт,всЄ очень просто,но,как же вкусно!”гощайтесь!!!




ингредиенты :

1 1 / 2 стакана муки 
• 1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
• 1 / 4 ч.л соли 
• 1 ч.л корицы 
• 6 ст.л разм€гченного сливочного несоленого масла(90 гр)
• 3 / 4 стакана сахара 
• 2 €йца (комнатной температуры)
• 2 ст.л теплого молока 
 лубника 
—вежие взбитые сливки 
форма дл€ выпечки 22-24 см

приготовление:


–азогреть духовку до 180 гр.—мешать в миске просе€нную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
¬ отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.ƒобавить €йца и молоко и ещЄ немного взбить.ƒобавить в масл€нно-€ичную смесь сухие ингредиенты.ѕеремешать дерев€нной лопаткой.‘орму дл€ выпечки смазать маслом,распределить тесто. лубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавлива€ еЄ к тесту.¬ыпекать около 30-35 минут.√отовность проверить дерев€нной шпажкой. 


ƒать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. ѕодавать тарт теплым со взбитыми сливками.



дополнение:


я как не любитель крема и взбитых сливок,кушала тарт немного полив его цветочным мЄдом.ј дет€м очень понравилось именно со взбитыми сливками а можно подать такой тарт с ванильным мороженым.
ѕри€тного аппетита!

»сточник: http://www.epicurious.com/ 

 
 

–убрики:   улинари€/ “ортики и сладости



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100