ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



“орт Ђƒамские пальчикиї

ѕонедельник, 30 январ€ 2012 г. 19:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ тина7 “орт Ђƒамские пальчикиї


наконец-то € добралась до этого торта, думаю он понравитс€ всем)), он очень нежный и воздушный!!!!, очень при€тный вкус

дл€ этого торта нужны пирожные заварные и сметанный крем, вот и всего-то))), но € дополнила бисквитным коржом на 2 €йца и черносливом, ну об этом ниже в рецепте

1. испечь бисквитный корж: 2 €йца, 1/2 стакана сахара и муки (€йца взбиваем с сахаром, добавл€ем муку, выпекаем в форме 23.5 см в диаметре 20 минут при 180 градусах)

2. испечь заварные пирожные: 4 €йца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
¬ кастрюльку налить воды, довести до кипени€, убавить огонь до min. Ѕросить все масло, щепотку соли. Ѕыстро добавить муку и мешать дерев€нной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

“есто дл€ заварных пирожных немного остудить. ƒобавить €йцо и тщательно перемешать. “аким же образом, постепенно, добавить остальные €йца. “есто должно получитьс€ достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплыватьс€ на листе

¬ключить духовку дл€ разогрева на 200 C. Ќа противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто колбаской 6-7 см. ¬ течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). ѕосле этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-рум€ного цвета.

ƒуховку во врем€ приготовлени€ заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

ѕосле приготовлени€ дать заварным пирожным посто€ть в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать посто€ть еще 5-10 минут.

3. готовим сметанный крем: 900 грамм сметаны 20-25 % жирности взбить с 1.5 стакана сахара

4. чернослив 100 грамм обдать кип€тком и нарезать мелкими кусками

5. сборка торта: на дно разъемной формы выкладываем наш бисквит, каждое заварное пирожное обмакиваем в сметанном креме, выкладываем плотно в 1 слой на бисквит, выкладываем чернослив, затем второй слой заварных в сметанном креме (у мен€ получилось 26 заварных и они все пошли на 2 сло€), оставшийс€ сметанный крем заливаем в форму, ставим в холодильник наш торт на ночь



6. утром делаем шоколадную глазурь: всего по 2-3 ст. ложки - сахара, сметаны, сливочного масла, какао порошка, варим на маленьком огне 2 минуты, даем немного простыть и заливаем наш торт, ставим в холод дл€ застывани€ глазури

7. освобождаем наш торт от формы, украшаем бока и верх по желанию ( € украсила орехами и шоколадной посыпкой, а верх - сеткой из шоколада)

пора кушать!!! ну ооочень вкусно и нежно!!!!!


јвтор: ќльга Ѕреус
¬з€то " „етыре вкуса"
–убрики:   улинари€/ “ортики и сладости



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100