ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



“орт "—партак"

¬оскресенье, 26 јвгуста 2012 г. 19:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ Aelios “орт "—партак"



«ахотелось мне сегодн€ приготовить что-нибудь сладенькое.
ѕосле недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
” вас бывает такое, увидел рецепт и пон€л - это твоЄ, и ты будешь его готовить об€зательно!?

¬от и у мен€ случилось именно так с тортом Ђ—партакї . Ћюбаша, спасибо тебе огромное за рецепт. ќн не только не разочаровал, а наоборот Ц очаровал своим вкусом и внешним видом. “орт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.


» так, рецепт:

“есто
6 ст. ложек молока,
2 ст. ложки меда,
100 г сахара,
2 ч. ложки соды,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки какао.

»нгредиенты смешать и варить, посто€нно помешива€ на вод€ной бане 10 минут. ќхладить. √оркой высыпать на доску 400 г муки, сделать углубление, добавить туда 1 €йцо, 1 ч. ложку аммони€, заварную массу и замесить тесто . ѕоделить на 7 частей, каждую тоненько раскатать, выпекать при 180 град. 8 минут.  оржики получаютс€ твердыми.

 рем
1 €йцо, 2 ст. ложки муки, 100 г сахара - понемногу добавл€ть 300 мг молока - варить на вод€ной бани, посто€нно помешива€, до загустени€. ќхладить. 300 г сливочного масла взбить, по ложке добавл€ть заварную массу не перестава€ взбивать. ¬ конце добавить 100 гр. измельчЄнных грецких орехов (мо€ добавка - во всех случа€х выигрышна€).

—борка.
ѕромазать кремом, придавлива€ коржики. ќставить на столе на 2 часа при комнатной температуре (только в этом случае коржики пропитаютс€ кремом и станут м€гкими, потом полить либо шоколадной помадкой, либо растопленным шоколадом и поместить в холодильник.
я использовала форму 20.5*25.5 см

ћои комментарии: изменени€ конечно, были, куда же без них, ведь уже от одной только муки зависит, получитс€ у вас та или ина€ консистенци€ или нет. ¬от и у мен€ тесто получилось слишком густым, из создавшей ситуации € вышла следующим образом: добавила ещЄ 2 ст. л. ћолока и 1 ст.л. п/масла. ¬ итоге: тесто раскатывалось без проблем, коржи выпекались очень быстро. ¬од€ную баню € не примен€ла, в обоих случа€х пользовалась микроволновкой, с ней быстрее и удобнее. ѕропитывалс€ торт у мен€ около суток, € никуда не спешила. ¬ результате: очень вкусно, нежно и много, чего ещЄ желать?!
–убрики:   улинари€/ “ортики и сладости



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100