ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬торник, 12 ћарта 2013 г. 12:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ Tisulya √рибной рулет из лаваша

   Ќедавно, брод€ по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. ¬ процессе поедани€ мен€ не покидала мысль о простоте состава и приготовлени€ этого блюда. ƒома € попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. ƒелюсь с вами..

3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

»нгредиенты:

јрм€нский лаваш

Ўампиньоны

—ыр

«елень

ѕриготовление:

   —ыр натрите на терке. √рибы можно вз€ть свежие, мороженные и консервированные. —вежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. — консервированных просто слейте жидкость. «елень мелко порежьте. Ћаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. –азложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доход€ до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые кра€ внутрь, чтобы не вытек сыр. —мажьте €йцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарум€нивани€ поверхности. Ётот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

   ѕри€тного аппетита!

3626684_IMG_7471 (700x515, 149Kb)

3626684_IMG_7481 (700x526, 143Kb)

3626684_IMG_7486 (700x526, 183Kb)

–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100