ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

—реда, 03 јпрел€ 2013 г. 21:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќ_е_з_а_б_у_д_к_а ќчень вкусные сухарики

сухар (600x450, 159Kb)

Ётот рецепт дала мне здесь в америке мо€ сваха. ќна его припасла еще с тех пор, как работала здесь в ресторане. Ёти сухарики можно есть просто так, в салат добавл€ть. “олько в этом случае нужно аккуратно солить салат и заправл€ть специ€ми, так сухарики уже со специ€ми и соленые..

» так:

Ќагреть 1 чашку растительного масла на сковороде и добавить 3-5 долек чеснока на вкус. √реть в масле пока чеснок не станет золотистым ( но € не заморачивалась, грела меньше).  ¬ . большой миске положить 3-4 стакана  порезанного хлеба или батона дл€ сухарей  ќтдельно специи: половину чайной ложки тмина, 1/2 ч.л. розмарина, 1,5 ч.л. чесночного порошка ( € делала без него и все равно вкусно), 1ч. л. белого перца,  0,5 ч.л. соли, 1/3 стакана тертого твердого сыра ( есть пр€мо продаетс€). “еперь в масло добавить специи размешать и смешать с кусочками хлеба. ѕоложить на лист и в духовку печь при температуре 170-180 градусов. —ледите чтобы не пригорели. ѕериодически помешивайте.

¬от и наслаждайтесь!

–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100