ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2013 г. 18:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у ѕроста€ закуска - хруст€щий батон с сыром и чесноком

Ѕатон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хруст€щий-хруст€щий, внутри м€гкий, ароматный и оооочень вкусный 

ћожно и без борща, с помидором и огурцом...
¬ гор€чем виде просто объедение!
»де€ позаимствована из книги ёлии ¬ысоцкой "≈дим дома круглый год"
 
3925073_DSC02746 (640x486, 299Kb)

Ќам понадобитс€: 
 
 ¬черашний батон (в оригинале рецепта предлагали вз€ть французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) 
 100 г сыра "ѕармезан" (или любого другого твердого сыра) 
 100 г м€гкого сливочного масла 
 3 зубчика чеснока 
 петрушка
 
ћои дополнени€: продуктов, указанных в рецепте,  мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
 
¬от такие продукты € использовала.
 
3925073_0_951a8_e277fdf9_XL (640x476, 280Kb)
 
ѕриготовление: 
 
 Ќатереть сыр на мелкой терке,
 
3925073_0_951aa_cf1c951f_XL (640x476, 283Kb)
 
 выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 
 
3925073_0_951ab_2b2436f2_XL (640x476, 277Kb)
 
¬се перемешать 
 
3925073_0_951ac_70949b40_XL (640x476, 304Kb)
 
 
и соединить с м€гким сливочным маслом. 
 
3925073_0_951ad_4f783e33_XL (640x476, 267Kb)
 
 
≈ще хорошенько перемешать. Ќачинка готова. 
 
3925073_0_951ae_4cd47851_XL (640x476, 263Kb)
 
 
“еперь берем батон и режем его по диагонали, не прореза€ насквозь.
 
3925073_0_951a9_80157b38_XL (640x476, 266Kb)
 
 » наполн€ем надрезы начинкой (весьма щедро!). 
 
3925073_0_951af_79e4ba59_XL (640x476, 267Kb)
 
“еперь получившуюс€ красоту заворачиваем в фольгу
 
3925073_0_951b0_6e9ac9e2_XL (640x476, 311Kb)
 
 и на 20 минут в духовку (200 —).
¬от так он  у мен€ выгл€дел через 20 минут
 
3925073_DSC02746_1_ (640x486, 299Kb)
 
 ѕотом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрум€нилс€ (€ ставила под гриль). 
 
 ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100