ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 19:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA яркие легкие сочные  јЅј„ ќ¬џ≈ ќЋјƒ№» с болгарским перцем и сыром

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

 онечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и сто€т совсем не дорого.  абачковые оладьи получаютс€ очень вкусными и нежными. —ъедаютс€ очень быстро, поэтому, если семь€ у ¬ас больша€, придетс€ удвоить ингредиенты. » если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно —“ќ»“!

»нгредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твЄрдый тертый – 50 г
- €йца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рублена€ – 2 ст. ложки
- масло дл€ жарки.

8NpM3TOlDy4 (450x300, 68Kb)

ѕриготовление:
 ѕодготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 

Ѕолгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут м€гкими.

AUkuynqXFTk (450x300, 64Kb)

 абачки натираем на терку.

a63nyE78an8 (450x300, 83Kb)

ƒобавл€ем €йца, муку, сыр и болгарский перец с луком.

UTNQF6EFmTQ (455x150, 55Kb)


¬се тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

ѕри€тного аппетита!

#изќвощей@vkusnayaedazdes

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100