ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 02 Ќо€бр€ 2014 г. 22:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ красавицаумница  итайские лепешки с м€сом-безумно вкусные и сочные!

 итайские лепешки с м€сом-безумно вкусные и сочные!



ƒл€ теста:
-“епла€ вода - 240 мл
-ћука - 400 г
ƒл€ начинки:
-ћ€сной фарш - 800 г
-«еленый лук - 1 пучок
-„еснок - 4-5 зубчика
-—оевый соус - 4 ст.лож
-ќливковое масло - 2 ст. лож.
-»-мбирь свежий - 1 ст. лож.
-¬одка - 2 ст. лож.
-ћасло сливочное дл€ смазывани€ лепешек
-—оль, молотый черный перец по вкусу



ѕриготовление:
»з муки и теплой воды замесите тесто.Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
√отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке.
—оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.
–азделите фарш на 8 частей.“есто также поделите на 8 частей.
 аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
“еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
“еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.
 аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
√ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100