ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬торник, 03 ћарта 2015 г. 10:14 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 Ќасыпной пирог - Ђленивейшийї и, в то же врем€, вкуснейший пирог!

ѕроще этой выпечки пирог не найти. Ќасыпной пирог Ц это замечательное изобретение неизвестного кулинара. Ёто Ђленивейшийї и, в то же врем€, вкуснейший пирог. ” него удивительно простое тесто Ц это даже и не совсем тесто, а просто смесь сухих компонентов. ¬олшебный рецепт!

ѕусть вас не смущает первое прочтение Ц да, действительно надо просто смешать сухие ингредиенты и пересыпать ими слои начинки. » ни €иц или сметаны, никакой жидкости, и никаких вымешиваний Ђдо однородной массыїЕ

nasypnoj-pirog-portsiya (640x427, 33Kb)

3 (242x38, 23Kb)

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)дл€ сухой смеси
мука - 1 стакан
манка Ч 1 стакан
сахар коричневый Ч 1 стаканЌасыпной пирог - продукты
разрыхлитель Ч 2 ч. ложки
соль Ч ½ ч. ложки
ванильный сахар Ч 10 г

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)дл€ начинки
€блоки Ч 3-4 штук
€годы (по желанию, вместо 1-2 €блок) Ч 150 г
корица Ч по вкусу
дл€ посыпани€ сверху
масло сливочное Ч 120 г
сахар коричневый Ч 1 ст. ложка

4 (262x38, 23Kb)

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)ѕриготовление кратко:

-смешиваем сухие компоненты
-в смазанную маслом форму высыпаем треть смеси
-выкладываем слой начинки
-чередуем слои, заканчиваем сухой смесью
-посыпаем натертым маслом и сахаром
-выпекаем в разогретой духовке

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)ѕодробное приготовление по шагам

¬ глубокой емкости перемешиваем муку, сахар, манку, соль, разрыхлитель:
Nasypnoj-pirog-ingredienty (640x427, 36Kb)
Nasypnoj-pirog-22testo-22 (640x427, 51Kb)

яблоки трем на крупной терке (кожуру оставл€ем):
Nasypnoj-pirog-yabloki (640x427, 39Kb)

‘орму дл€ выпечки выстилаем пекарской бумагой и высыпаем треть мучной смеси на дно, разравниваем:
Nasypnoj-pirog-sloj-testa (640x427, 34Kb)

¬ыкладываем первый слой начинки:
nasypnoj-pirog-sloj-nachinki (640x427, 42Kb)

¬ысыпаем на начинку вторую треть смеси, разравниваем. ¬ыкладываем второй слой начинки. ¬ысыпаем на начинку остаток смеси, разравниваем.

—ливочное масло (из холодильника!) быстро трем на крупное терке и размещаем его поверх последнего сло€ смеси:
nasypnoj-pirog-maslo (640x427, 36Kb)

ѕосыпаем все коричневым сахаром (дл€ образовани€ красивой и вкусной хруст€щей корочки) и помещаем в духовку, разогретую до 180— на 45 минут. ≈сли верх начнет рум€нитьс€ слишком быстро, прикрываем фольгой.

√отовому пирогу об€зательно даем полностью остыть в форме и только потом аккуратно выкладываем на блюдо:
Nasypnoj-pirog-gotovo (640x427, 51Kb)

¬от такой в разрезе пирог с чисто €блочной начинкой и политый ванильным соусом:
nasypnoj-pirog-v-razreze (640x427, 31Kb)

ј вот так получаетс€, если заменить €блоки на €годную начинку:
nasypnoj-pirog-portsiya (640x427, 33Kb)
ќдин другого вкуснее!
edalegko.ru
–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100