ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 22:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol Ўарлотка со сливами

4248238_14 (604x453, 80Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
500г темных суховатых слив
2 €йца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло дл€ обмазки формы
1 ст.л. конь€ка или рома (факультативно)
сахарна€ пудра дл€ обсыпки (по желанию)

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№
“.к. готовила € шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказатьс€.

“ак по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или конь€ком), за неимением не сбрызгивала.

яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпа€ сахар.

ƒобавить просе€нную муку , смешанную с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков.

…огурт или сметану взбить миксером и аккуратно ввести в тесто.

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом, присыпать сухар€ми или мукой, выложить сливы и залить их тестом (на мелкие кусочки масла на фрто не обращайте внимани€, это осталось от куска, которым смазывала форму, сахар тоже оставалс€ лишний, надо было утилизировать).

¬ыпекать в разогретой до 200* духовке около 50 минут.

√отовую шарлотку остудить и по желанию обсыпать сахарной пудрой.

источник

–убрики:  √отовим вкусно/ƒесерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100