ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 10 јвгуста 2015 г. 20:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ ксени€_изнова Ќемецкий суп из чечевицы

 
»нгредиенты дл€ "Ќемецкий суп из чечевицы":


–ецепт "Ќемецкий суп из чечевицы":
Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты Ќаши продукты дл€ супа. ¬ оригинале дл€ супа нужны семена любистка, у мен€ таковых не нашлось, их € заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдере€, совсем чуть-чуть.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ƒл€ супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "ѕерсидска€" или желтую чечевицу "“урецка€" ќќќ "ћистраль". Ёти сорта чечевицы освобождены от оболочки, не требуют предварительного замачивани€ и очень хорошо и быстро развариваютс€.
ћы будем варить из красной чечевицы.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты „ечевицу промываем холодной водой и откидываем на сито.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты Ќарезаем овощи. Ћук-порей нарезаем тонкими колечками и об€зательно промываем в сите под струей холодной воды. “ак мы освободим лук от земли, котора€ иногда скапливаетс€ между листь€ми поре€.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты Ќарезаем грудинку: отдельно сало мелкими кубиками и отдельно м€со.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты —ало вытапливаем на малом огне минут 7. ѕеред тем, как выложить на сковороду сало, налейте совсем немного растительного масла, около 1 столовой ложки, так сало получит первый "толчок" к вытапливанию и не будет подгорать.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ƒобавл€ем остальную грудинку и жарим 5 минут, помешива€.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ѕерекладываем грудинку в кастрюлю, ставим еЄ на огонь и всыпаем репчатый лук. ∆арим 5 минут.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ƒобавл€ем морковь и лук-порей. ∆арим, меша€, 5 минут

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ¬сыпаем чечевицу, интенсивно перемешиваем минуты 3.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ¬ливаем 1 литр холодной воды. ƒоводим до кипени€ и варим на слабом огне 10 минут, врем€ от времени снима€ пену.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ƒобавл€ем картофель и соль. ¬арим ещЄ 10 минут.
¬сыпаем тмин, зелень петрушки, добавл€ем колбаски, вливаем уксус, перчим, доводим до кипени€ и снимаем с огн€. Ќакрываем крышкой и выдерживаем 15 минут.

Ќемецкий суп из чечевицы ингредиенты ћожно пробовать. Ёто очень вкусный суп!
Ќемного о чечевице, котора€ известна люд€м с глубокой древности. ¬ древнем ≈гипте блюдами из чечевицы не брезговала знать, в ‘ивах в гробнице фараона (!), правившего в ≈гипте в 4 веке до нашей эры, был обнаружен сосуд с остатками высохшего чечевичного пюре. ќ чечевице писали “еофраст, √еродот, ѕлиний —тарший. »сторики считают, что город ‘акусс в √реции назван в честь чечевицы.
¬рачи ƒревнего –има считали, что регул€рное употребление чечевицы делает человека уравновешенным и терпеливым. ¬ –оссию чечевица пришла в 10-11 веках под названием "сочевица".
„ечевица ценна тем, что содержит до 35% полноценного белка, всего до 2% жира, минеральные вещества, фолиевую кислоту, так необходимую нам весной, клетчатку, витамины, она хорошо усваиваетс€ и отлично насыщает. » ещЄ она просто вкусна!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105226/
–убрики:  √отовим вкусно/—упы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100