ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

—реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 22:47 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine  ак бы ни называлс€ этот десерт Ч это фантастически вкусно и безумно просто!

√ор€чее шоколадное пирожное

859c627c05dbf65cdb0ffd604a3a6f87_4974892_xxl (645x430, 52Kb)

»нгредиенты

 онь€к 4 ст. л.
ћасло сливочное 100 г
ћука пшенична€ 2.5 ст. л.
—ахар 75 г
Ўоколад чЄрный 100 г
яйца куриные 2 шт.

–ецепт этого шоколадного пирожного дл€ мен€ находка, поскольку готовитс€ он очень-очень быстро, а получаетс€ така€ вкуснота, что за уши не отт€нешь! Ќа мой взгл€д это разновидность фондана, но по определению фондан Ч это кекс с хруст€щей корочкой сверху и нежной жидкой серединой внутри, а в этом пирожном нет никакой хруст€щей корочки Ч оно нежное, тающее во рту.

Ќо как бы ни называлс€ этот десерт Ч это фантастически вкусно и безумно просто!

ѕриготовление

Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ пирожного нам понадобитс€ чЄрный шоколад, сливочное масло, €йца, сахар, мука пшенична€ и конь€к.

b336c54f6a1d39e653f6997878b31084 (300x200, 13Kb)

Ўаг 2
¬ сотейник поместить сливочное масло и поломанный на кусочки чЄрный шоколад. Ўоколад мен€ть на молочный не рекомендую, пропадает весь шарм. –астопить масло с шоколадом помешива€, затем остудить.

a41a44d22ac8d70843938ddfe9ae2190 (300x200, 14Kb)

Ўаг 3
¬ миске взбить €йца с сахаром.

5ea0c6da8970c07e1093a2dded4ba1f3 (300x200, 10Kb)

Ўаг 4
¬сыпать просе€нную муку и перемешать.

3221c2e01c75dcd9efd950be3ab786f4 (300x200, 12Kb)

Ўаг 5
¬лить в мучную массу остывшее масло с шоколадом и хорошо перемешать.

f34da395b619719422a3d6a77a0bd914 (300x200, 11Kb)

Ўаг 6
¬лить в тесто конь€к и ещЄ раз перемешать.

3ae6b3482df33641b912114327e8e5fd (300x200, 13Kb)

Ўаг 7
‘ормочки дл€ кексов наполнить тестом немного не доход€ до верха. –екомендую использовать только силиконовые формочки и чтобы они были самосто€тельными, тогда при переворачивании каждое пирожное можно будет сразу поместить на нужную тарелку.

01dcbdd9821af11b9dc1529b73f71a5b (300x200, 13Kb)

Ўаг 8
–азогреть духовку до 160ºC и выпекать пирожное 8-10 минут. ¬ажно приспособитьс€ к своей духовке, лично в моей пирожное обычно € держу 8-9 минут если хочу добитьс€ жидкой серединки. ¬ерх пирожного должен едва зат€нутьс€, будет казатьс€, что по центру тесто сыровато, нужно сразу вынимать его. ” мен€ были случаи, когда € немного передержала пирожное и жидкой начинки не вышло, но оно всЄ равно было очень нежным даже на следующий день. ѕробуйте и у вас об€зательно получитс€! ѕри€тного аппетита!

0ebcf86bca7c4754c196f87f8c36899b (300x200, 13Kb)
»сточник
–убрики:  √отовим вкусно/ƒесерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100