ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

—уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 22:30 + в цитатник
÷итата сообщени€ јлинаѕ ќчень вкусный салат "ћорской дь€вол"

 

 

Ћегкий и быстрый в приготовлении, малокалорийный и очень вкусный салат, основными ингредиентами которого €вл€ютс€ кальмары и морска€ капуста. Ётот салат по достоинству оцен€т все любители средиземноморской кухни, но и не только...

»так, нам нужно:

  онсервированна€ морска€ капуста (Ћаминари€) - 1 банка (200 гр)

ќчищенные кальмары - 200 гр

ћорковь среднего размера - 1 шт

 расный болгарский сладкий перец - 1 шт

Ћуковица сладких салатных сортов - 1 шт

ќливковое масло (можно заменить на любое другое) - 2 ст. л

”ксус - 1 ч.л.

—оль и черный молотый перец по вкусу.

Ќачинаем готовить:

¬ нашем регионе кальмары встречаютс€ только в замороженном виде, поэтому предварительно их надо разморозить. ≈сли вы можете позволить себе не подвергавшиес€ заморозке, то € за вас очень рада. (Ќе завидую, но очень хочу тоже... :) ). Ќо можно использовать даже консервированных кальмаров.

≈сли по нашему, то размороженные кальмары кладем в кастрюлю с подсоленой водой, доводим до кипени€ и кип€тим не более 4 минут. —разу после этого вынимаем их из кип€тка и оставл€ем остужатьс€. 

 

 

ќчищенную морковь опускаем в уже кип€щую воду и варим всего 5-6 минут. Ѕланшированием это не назовешь, но все же, нам не нужна м€гка€ или разваренна€ морковь. ќхлажденную морковь режем на небольшие кусочки.Ѕолгарский перец также очищаем и режем на квадратики или соломкой по желанию. Ћук режем тонкими кольцами или полукольцами.
 альмары также режем кольцами (только очень тонко).

 

 

¬се подготовленные продукты, в том числе и морскую капусту помещаем в большую посуду. «аливаем соусом из взбитого масла и уксуса. —олим и перчим по вкусу. ¬се перемешиваем.
¬ыкладываем в красивый салатник и, наслаждаемс€ сами и угощаем своих близких очень вкусным салатом.
ѕри€тного аппетита!
 
»де€ подхвачена на E- culinar.ru
–убрики:  √отовим вкусно/—алаты, закуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100