ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 Ќо€бр€ 2015 г. 15:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х ќ¬—яЌџ… ѕ»–ќ√ —ќ —√”ў≈Ќ ќ…

25321_original (700x462, 155Kb)

»нгредиенты: из расчета на 4 порции
— ќвс€ные хлопь€ - 1 стакан
— ѕшенична€ мука - 1 стакан
— –азрыхлитель теста - 2 ч. ложки
— ћаргарин - 100 г
— яйцо - 1 шт.
— —ахар - 100 г
— ¬аниль - 2 ч. ложки
— ћолотый кардамон - 0.5 ч. ложки
— √рецкий орех - 30 г
— —оль - 0.25 ч. ложки
— Ћимонный сок - 1 ст. ложка
— —гущенное молоко - 200 мл
— “емный шоколад - 50 г
— ∆ареные кунжутные семена - 1 ст. ложка
—  окосова€ стружка - 1 ст. ложка

—пособ приготовлени€:
ќвс€нку, муку, разрыхлитель, соль и пр€ности смешать. ћаргарин растереть с сахаром и ванилином. ƒобавить €йцо, сок лимона, и слегка взбить. ƒобавить сухую смесь и руками вымесить тесто. ¬ыложить тесто в форму, смазанную маслом и разровн€ть. Ќа тесто равномерно вылить сгущенку, разровн€ть ее ложкой. Ќа сгущенку высыпать слоем смесь тертого шоколада, кокоса и кунжута. —верху присыпать орехами. ¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°— 30-35 минут. 

–убрики:  √отовим вкусно/ƒесерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100