ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬торник, 24 Ќо€бр€ 2015 г. 16:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ старко ’руст€ща€ закуска

’руст€ща€ закуска

»нгредиенты:

● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольша€ луковица
● 1 средн€€ морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль

ѕриготовление:

 апусту пускаем на терку. ћорковь чистим и натираем на терке дл€ корейской морковки.Ќа нее же пускаем соленые огурцы пр€мо со шкуркой Ч после такой терки она не кажетс€ жесткой.–ежем лук.ќшпариваем его кип€тком и сливаем воду пр€мо через 2-3 минуты Ч так горечь уйдет, а хруст останетс€! апусту, морковь, огурцы, лук заправл€ем майонезом (сюда не очень много).Ќа первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечетс€ как надо) и присаливаем.

—ворачиваем в рулет. ѕо большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Ќо есть намного более лучший вариант! –азогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. „ерез пару минут выкладываем рулеты Ђшвомї вниз.ќбжариваем с каждой стороны также на большом огне пр€мо по две минуты. «а это врем€ лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушитьс€ и останутс€ хруст€щими. ормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
getImage (15) (586x448, 38Kb)
–убрики:  √отовим вкусно/—алаты, закуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100