ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ Gostena  ”«» ћя  - ѕ–ќ—“ќ ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈ !

_-_eto_obedenie (604x400, 56Kb)
»нгредиенты :

● ћука Ч 700-800 г
● ћолоко - 250 мл - в тесто, 100 мл - в картофельное пюре Ч 350 мл
● яйцо Ч 3 шт
●  артофель Ч 800 г
● ћасло сливочное Ч 150 г
● ”кроп свежий
● —оль
● Ћук репчатый крупный Ч 1 шт



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ :

¬арим картофель с добавлением соли. »з отварного картофел€ делаем пюре.
ћелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. –ежем мелко укроп.

¬ готовое пюре добавл€ем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
—мешиваем всЄ. Ќачинка дл€ кузикм€ка готова.

¬ молоко добавл€ем €йца, немного соли и муку, вымешиваем тесто. ќно получаетс€ эластичное и послушное. “онко - тонко раскатываем. ¬ырезаем кружочки нужного вам размера. я вырезала блюдцем. √отовые лепЄшки обжариваем на сухой сковороде без добавлени€ масла. ЋепЄшечка покроетс€ пузыриками и на ней по€в€тс€ золотистые точечки - значит готово.

ќбжаренные лепЄшки сверху смазываем топлЄным сливочным маслом. Ќа обжаренную смазанную маслом лепЄшку выкладываем начинку из картофел€ до середины, складываем пополам и сверху смазываем маслом - кузикм€к готов! √отовые лепЄшки накрываем полотенчиком, даЄм им пропитатьс€ маслом пол часика.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј !!!

0_7fc26_b7199c77_S (123x60, 4Kb)
–убрики:  √отовим вкусно/ѕироги, блины, пицца
ћетки:  



Gostena   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 15:24 (ссылка)
–ада, что понравилось!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100