ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 17:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine  артофель фри без масла

 артофель фри без масла

GNo1mAaxhJQ1 (604x507, 84Kb)

»нгредиенты:

- артофель молодой Ч 5 -7 шт.
-яичный белок Ч 2 шт.
-—оль (по вкусу)
-ѕаприка сладка€ молота€ (по вкусу)
-ѕерец чЄрный молотый (по вкусу).

ѕриготовление:

1.  артофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

3Xj2aW6w4aU (604x527, 73Kb)

2. яичные белки взбить до пены.

L6RkTbQ49Pg (604x570, 93Kb)

3. ƒобавить соль,сладкую паприку,чЄрный перец, перемешать.

4.  артофель переложить в глубокую чашку,добавить €ичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт €ичными белками.

zOrIHCTQFdU (604x426, 55Kb)

5. ƒуховку разогреть до 200-220 градусов. ѕротивень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета

2KSLxjf4QDI (604x449, 80Kb)

ѕри€тного аппетита!

GNo1mAaxhJQ1 (604x507, 84Kb)
»сточник

—ери€ сообщений "«автраки":
„асть 1 - Ѕез заголовка
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 7 - Ѕез заголовка
„асть 8 - Ѕез заголовка
„асть 9 - Ѕез заголовка

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100