ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей: 2032
 омментариев: 76
Ќаписано: 2400


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 18 ћарта 2018 г. 21:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh »спанска€ классика - тортиль€ с картофелем



»нгредиенты:
1кг картофел€
400г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных €йца
соль
3-4ст.л. оливкового масла
1ч.л. без верха разрыхлител€

ѕриготовление:


 артофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности,солим в конце жарки. ¬збиваем €йца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем готовые картофель и лук во взбитые €йца и хорошо перемешиваем. —о сковородки, где жарились картофель и лук, сливаем лишнее масло , оставл€ем только немножко (пол столовой ложки), выкладываем картофельно-€ичную смесь на гор€чую сковородку и готовим на небольшом огне, когда низ хорошо схватилс€ (преблизительно10-15 минут) с помощью крышки или тарелки переворачиваем тортилью и жарим до готовности.¬кусно как гор€ча€ так и холодна€.

ѕри€тного аппетита!






источник

–убрики:  √отовим вкусно/¬торые блюда
√отовим вкусно/ѕироги, блины, пицца
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100