ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

ѕаштет €ичный с грибами - (0)

ѕаштет €ичный с грибами http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/06/26/b_251437.gif ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis

—пагетти " арбонара"

¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 13:47 + в цитатник
÷итата сообщени€ –ецепты_блюд

—пагетти карбонара - рецепты с фото
 

—пагетти карбонара рецепт

рецепты


"—пагетти а-л€ карбонара"
 
 
»нгредиенты:
Ѕекон - 250 г
‘арш - 250 г
„еснок - 3 зубчика
яичные желтки - 4 шт.
∆ирные сливки - 1/2 ст.
—ыр твердый - 100 г
—оль - по вкусу
„ерный перец - по вкусу
Ћимонна€ цедра - 1/2 ч. л.
«еленый горошек - 1 стакан
—пагетти (лингвини)  - 450 г
ѕетрушка - по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
1. —лепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их.
2. ƒобавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.
3. ¬ миску добавьте €йца, сливки, соль, перец и немного цедры. ’орошенько все сбейте.
4. «атем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте.
5. ѕроцедите макароны и сразу добавьте во взбитые €йца.
6. ¬ыложить сверху горох, а поверх гороха - бекон.
7. «атем выложите фрикадельки.
8. » все хорошенько перемешиваем в последний раз.
9. –аскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и блюдо готово!

—пагетти " арбонара"
 
 
»нгредиенты (на 2 порции):
—пагетти - 250 г
ћасло сливочное - 20 г
„еснок - 2 зубчика
Ћук красный - 1 головка
Ѕекон - 50 г
—ливки 20%-ные - 200 мл
—ыр пармезан тертый - 50 г
яйцо куриное - 4 шт.
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый - по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
1. ¬скип€тите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состо€ни€ аль денте. ќбычно дл€ этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. ѕока паста варитс€, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. ƒо м€гкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3. —нимите сковороду с огн€ и в глубокой миске взбейте четыре €ичных желтка со сливками и тертым пармезаном. ѕосолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. ¬ готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. ¬лейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. » сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

" арбонара с цукини и фрикадельками"
 
 
»нгредиенты:
ƒомашние колбаски - 6 шт.
Ѕекон - 4 куса
—пагетти - 500 г
яйцо (желток) - 4 шт.
÷уккини - 2 шт
—ливки (жирные) - 1 ст.
Ћимон (цедра) - 1 шт
ѕармезан - 120 г
ѕетрушка - 1/2 стакана
ќливковое масло
 
—пособ приготовлени€:
1. —варите спагетти в подсоленной воде. ÷уккини нарежьте на четвертинки. Ќа колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
2. »з фарша скатайте небольшие шарики.
3. Ќа разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. ∆арьте до состо€ни€, когда бекон станет хруст€щим. ќтделите желтки от белков и взбейте.
4. Ќатрите цедру лимона.
5. ћелко нарубите петрушку. ƒобавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. ѕасту слейте. ¬ыложите в миску и залейте соусом. ѕеремешайте.
6. ¬ конце переложите паста карбонара рецепт в сковороду с фрикадельками и перемешайте. ѕо вкусу добавьте соль и молотый перец.

ќригинальный рецепт спагетти " арбонара"
 
 
»нгредиенты:
—пагетти – 250 г
ѕанчетта – 100 г
ѕекорино романо (тертый)– 3 ст. л.
ѕармиджано реджано (тертый) – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
ќливковое масло – 1 ст. л.
„ерный молотый перец – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
1. ¬ сотейнике разогрйте оливковое масло, добавьте нарезанную на тонкие полоски панчетту, поперчите и слегка обжарьте. 
2. ¬ миске смешайте €йца, тертый сыр пекорино романо и пармиджано, еще некоторое количество черного перца и взбейте вилкой до однородности.
3. ќтварите спагетти в подсоленной воде до состо€ни€ аль денте. 
4. ¬ процессе варки добавьте некоторое количество воды (приблизительно половину стакана) от спагетти к панчетте. —пагетти отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде и добавьте к панчетте. 
5. “щательно перемешайте и снимите сотейник с огн€. “онкой струйкой, при посто€нном интенсивном помешивании, вливайте к спагетти €ичную смесь.
6. ƒобавьте еще некоторое количество тертого сыра,
7. ≈ще раз перемешайте и подавайте.

—пагетти " арбонара с грибами и беконом"
 
 
»нгредиенты:
—пагетти - 200 г
ќливковое масло - 1 ст. л.
Ѕекон - 100 г
Ўампиньоны - 200 г
—ливки (15%) - 200 г
ѕармезан - 100 г
∆елтки - 2 шт.
—оль, перец из мельницы
 
—пособ приготовлени€:
1. ќтварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
2. ¬ масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. —легка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. ѕосолить и поперчить.
4. ƒобавить к бекону с грибами. Ќа медленном огне быстро помешива€ довести до кипени€. Ќе увеличивать огонь, иначе желтки "схват€тс€", чего допускать нельз€.
5. ¬ отваренные и отцеженные гор€чие спагетти ввести соус и перемешать. ћакароны должны быть полностью пропитаны соусом.
6. ѕодавать спагетти карбонара лучше на подогретой тарелке. ѕосыпать небольшим количеством сыра.

Ћучша€ благодарность - добавление записи в цитатник :)

—ери€ сообщений "вторые блюда":
„асть 1 - —пагетти " арбонара"
„асть 2 -  урица запеченна€ в духовке " расна девица"
„асть 3 - ‘аршированные шампиньонами куриные голени
...
„асть 24 -  артофель, запеченный по-португальски
„асть 25 - Ѕесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото
„асть 26 - ‘рикадельки из вешенок

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100