ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

ѕаштет €ичный с грибами - (0)

ѕаштет €ичный с грибами http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/06/26/b_251437.gif ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis

“рюфельный торт

—уббота, 10 ћа€ 2014 г. 12:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ Prime33 “рюфельный торт.¬ќЋЎ≈ЅЌџ…!!!

image (465x700, 108Kb)

 

ћинус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешьс€ и наслаждаешьс€, уходишь в нирвану. Ётот торт, как хорошее, дорогое мороженое. ƒл€ все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. ќн делаетс€ безумно просто. Ќо его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. ¬от он у мен€ сто€л, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Ќо когда € его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. » € решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. » вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Ѕархатный, сливочный, мегашоколадный. ¬ообщем делаетс€ супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасатьс€ к духовке. если у ¬ас есть готовый бисквит и  вафли))) я правда его немного изменила, но только потому, что мой муж не особо жалует орехи, € их не использовала. » автор предлагает вафли + бисквит, а мне захотелось только бисквита. “ак что предлагаю немного измененный вариант. — использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасатьс€ в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. ј вы можете использовать любой шоколадный бисквит.

 



ƒальше:
»нгредиенты: 
ƒл€ бисквита:
 
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 €йца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлител€;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кип€тка.
...........................................................
ƒл€ трюфельной начинки:
 
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа (можно и без него);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок дл€ посыпки



—пособ приготовлени€:
Ѕисквит:



¬збить €йца с сахаром, потом добавить масло, молоко.













 ƒобавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. ¬ самом конце добавить  кип€ток. “есто получаетс€ немного жидковатым, но так и надо)))
—разу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать посто€ть в закрытой мультиварке минут 20,



 
затем достать и остудить на решетке. 
Ѕисквит получаетс€ влажным. 












Ѕисквит перемолоть в крошку. ќтмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив.






“рюфельна€ начинка:




Ўоколад поломать на кусочки и растопить на вод€ной бане, € это делаю в микроволновке. ƒобавить ром и кукурузный сироп. јвтор предлагает добавить глюкозу, но у мен€ ее не было и получилось очень вкусно и без нее.




 


 —ливки взбить в густой крем













 и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Ќо мешайте уже не миксером, а ложкой. 











Ќасыща€ шоколадно-сливочную смесь кислородом.










 
јккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределилс€, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки.







 ѕосле охлаждени€ присыпьте верх какао-порошком. јккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. “орт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой ¬ы будете подавать торт. “орт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждатьс€ просто так.





ќб€зательно попробуйте, торт великолепный!!! ѕри€тного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

 

—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - 5 рецептов пирогов на кефире
„асть 2 - "«ебра" на кефире
...
„асть 7 -  оржики
„асть 8 - –озы из маршмеллоу
„асть 9 - “рюфельный торт
„асть 10 - «ефирный крем
„асть 11 -  окосовое печенье
...
„асть 32 - ќчень вкусное печенье с €блоками
„асть 33 - —очный и м€гкий заливной пирог с капустой
„асть 34 - —ырна€ лепЄшка с начинкой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100