ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

джемпер из листьев - (0)

джемпер 1. 2. 3. 4. 5. 6.

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 ексы "Ёкспресс-пушинки"

—уббота, 14 »юн€ 2014 г. 20:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952  ексики "Ёкспресс-ѕушинки"

 ексики "Ёкспресс-ѕушинки"
 

»нгредиенты дл€ " ексики "Ёкспресс-ѕушинки"":
  • яйцо (в тесто) — 1 шт
  • —ахар (тем, кто не любит довольно сладкую выпечку, можно брать меньше; в тесто) — 0,5 стак.
  •  ефир (лучше вз€ть погуще; в тесто) — 3/4 стак.
  • —ода (в тесто) — 0,5 ч. л.
  • —оль (щепотка; в тесто)
  • ћука (сколько возьмет тесто)
  • ѕовидло (дл€ начинки)
  • ћаргарин (в тесто) — 1 ст. л.

 

–ецепт " ексики "Ёкспресс-ѕушинки"":
ќбратите внимание на то, что ингредиенты указаны приблизительно!
–ецепт, как вы видите, не пошаговый, но это лишь из-за того, что € не ожидала, что получитс€ такой чудесный результат!))))

»так, начнем.
1. яйцо растираем с сахаром и маргарином (если хотите, замен€йте сливочным маслом, но у мен€ очень достойно получилось и с самым простым маргарином).
2. ¬ кефир добавл€ем соду и соль, размешиваем.
3. ¬ливаем кефир к €ично-сахарной смеси и перемешиваем.
4. “еперь добавл€ем муку. “очное количество € сказать не могу, насыпала из упаковки, поэтому ориентируйтесь сами. Ќужно, чтобы получилось не очень густое тесто.
5. —иликоновую формочку дл€ маффинов сбрызнем холодной водой и положим в нее примерно 1-1,5 ст. л. теста. ƒалее отправл€ем в серединку 1-1,5 ч. л. повидла (€ брала сливовое из собственных заготовок ). Ќаконец, прикрываем парой столовых ложечек теста. —ледите за тем, чтобы формочки были заполнены Ќ≈ "под зав€зку", тесто хорошо подниметс€.
6. ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку до золотистого цвета.

¬от и все! ѕри€тного аппетита!  ушайте с удовольствием, живите с наслаждением!





http://www.povarenok.ru

—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - 5 рецептов пирогов на кефире
„асть 2 - "«ебра" на кефире
...
„асть 13 -  екс "ѕавлин"
„асть 14 - ѕеченье из кокосовой стружки
„асть 15 -  ексы "Ёкспресс-пушинки"
„асть 16 - “ульский пр€ник
„асть 17 - ћаленькие имбирные кексы
...
„асть 32 - ќчень вкусное печенье с €блоками
„асть 33 - —очный и м€гкий заливной пирог с капустой
„асть 34 - —ырна€ лепЄшка с начинкой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100