ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

ѕаштет €ичный с грибами - (0)

ѕаштет €ичный с грибами http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/06/26/b_251437.gif ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis

 унжутное печенье

—уббота, 14 »юн€ 2014 г. 20:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ Amelaina —амое вкусное кунжутное печенье, которое € пробовала

ќно просто неверо€тное - хруст€щее, ароматное, просто не оторватьс€! ћогу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, € еще не пробовала. ј испечь его, кстати, очень просто)) ƒа, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальци€. ¬ кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! “ак что задумайтесь)))

3788799_kynjytnoe_pechene_1_ (604x402, 56Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 70 гр.
  • сливочное масло - 60 гр.
  • сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
  • €йцо - 1 шт.
  • экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
  • свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
  • семена кунжута - 160 гр.
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

ѕриготовление:
1) —мешать муку, разрыхлитель и соль.
2) ¬збить разм€гченное масло с сахаром. «атем добавить €йцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) Ќа низкой скорости миксера добавл€ть небольшими порци€ми муку.
4) Ћопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) ƒуховку нагреть до 180 градусов. Ќа листы пекарской бумаги (об€зательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на рассто€нии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекатьс€.
7) ¬ыпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Ќужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
ќни м€гкие и липкие, пока гор€чие, но потом когда остынут станов€тс€ хруст€щими и нереально вкусными. 

1.
кунжутное печенье1 (275x183, 23Kb)

2.
кунжутное печенье2 (300x200, 28Kb)

3.
кунжутное печенье3 (300x200, 40Kb)

4.
кунжутное печенье4 (464x302, 72Kb)

5.
кунжутное печенье5 (400x300, 102Kb)

6.
кунжутное печенье6 (400x300, 84Kb)

7.
кунжутное печенье7 (604x402, 140Kb)

—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - 5 рецептов пирогов на кефире
„асть 2 - "«ебра" на кефире
...
„асть 20 -  рекеры с семенами льна
„асть 21 - ѕышные бублики
„асть 22 -  унжутное печенье
„асть 23 -  урочка в конверте
„асть 24 - Ѕез заголовка
...
„асть 32 - ќчень вкусное печенье с €блоками
„асть 33 - —очный и м€гкий заливной пирог с капустой
„асть 34 - —ырна€ лепЄшка с начинкой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100